На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Жилой комплекс River Park вышел в финал Федеральной премии Urban Awards 2022

  • 11.4.2022
  • 140

 Компания «Гринвич | Недвижимость для жизни» сообщила о прохождении жилого комплекса River Park в финал Urban Awards 2022 в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры». Победители Федеральной премии будут известны в конце апреля.

Как замечает девелопер, обустройство территории River Park – одно из главных преимущества этого жилого комплекса. На территории ЖК будут:
 
  • парк с 20-ю различными зонами отдыха и спорта площадью 22,5 тысячи кв. м
  • набережная с пляжем, детскими и спортивными площадками площадью 10,6 тысяч кв. м
  • просторный и функциональный двор в каждой очереди. а также благоустроенные зеленые пространства между очередями
 
 
Первая очередь River Park уже введена в эксплуатацию, многие новоселы уже получили ключи от квартир. Во второй очереди в наличии есть квартиры в 1 и во 2 доме.
 
Жилой комплекс River Park разместится на площади 17,5 гектара на берегу Нижне-Исетского пруда. В каждой очереди несколько секций переменной этажности (от 7 до 26) и собственный закрытый двор. Около квартала построена наземная парковка на 239 машиномест. Согласно плану развития территории, в ходе застройки планируется возведение моста через пруд, строительство детского сада на 300 мест и школы на 1100 человек.
 
 
Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры. Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, архитектурный облик.

Новости рынка недвижимости