На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В коттеджном посёлке «Александрия» ведётся строительство второго пруда

  • 16.6.2022
  • 98

 Новый водный объёкт на территории КП «Александрия» будет располагаться в южной части посёлка, рядом с парковой зоной и второй детской/спортивной площадкой. Здесь же есть зона воркаута, а в перспективе появятся летняя эстрада и ресторан.

Уже готов котлован второго озера, дно закрыто гидроизоляцией. Скоро начнётся заполнение водой. Параллельно ведутся работы по обустройству прибрежной зоны – здесь прокладываются дорожки, монтируется освещение. Фонари будут не только в прогулочной зоне на берегу, предусмотрено ещё и подводное освещение.
 
Озеро имеет сложную форму береговой линии. Это нужно для обустройства мелкого затона для малышей, а также для организации биоплато – системы естественной очистки воды с помощью водяных растений.
 
 
Как пояснил застройщик коттеджного посёлка «Александрия», только заполнение чаши озера водой потребует около трёх месяцев.
 
КП «Александрия» находится в 29 км от Екатеринбурга по Тюменскому направлению. Въезд в поселок возможен как с Тюменского тракта через село Гусево, так и с Каменск-Уральского тракта. Общая площадь коттеджного поселка около 250 гектаров. Здесь разместилась 1000 земельных участков площадью от 10 соток. Большинство участков имеют прямоугольную форму. Посёлок располагается на землях населённых пунктов (подходит под льготную ипотеку).
 
Участок в «Александрии» можно приобрести в рассрочку на три года с первоначальным взносом от 200 тыс. руб. Покупатель выплачивает первоначальный взнос, остальную сумму гасит равными частями в течение оговоренного срока. С актуальными ценами можно ознакомится на генплане сайта посёлка.
 
Инфраструктура первой и второй очередей поселка уже создана и включает в себя: дороги, электрические линии, газовые сети, ограждение периметра, въездную группу, контрольно-пропускные пункты с видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, искусственные водоемы, конно-спортивный комплекс, магазин строительных материалов. Посёлок полностью газифицирован.

Новости рынка недвижимости