На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Три варианта рассрочки предложили покупателям участков в коттеджном посёлке «Кадниково»

  • 21.6.2022
  • 170

 В Группе компаний «7 прудов» сообщили о запуске новой программы рассрочек. Девелопер пояснил, что теперь оплату покупки участка можно растянуть на срок три, шесть или двенадцать месяцев без участия банков.

Как и раньше покупателям предлагается трёхмесячная рассрочка. Первоначальный взнос – от 20% стоимости объекта. Остальную сумму необходимо внести равными платежами в течение трёх месяцев. Удорожания участка не происходит.
 
При рассрочке на шесть месяцев стоимость участка повышается на 9%. При рассрочке на 12 месяцев – на 15%. В обоих случаях размер начального взноса – 20% от окончательной стоимости земельного участка, а оставшаяся сумма вносится равными ежемесячными платежами.
 
В настоящее время группа компаний «7 прудов» реализует ряд девелоперских проектов в сфере загородной недвижимости. Один из наиболее активно развивающихся – коттеджный посёлок «Кадниково». Он расположен в Сысертском районе в 21 километре от ЕКАД по Челябинскому направлению. Коттеджный посёлок «Кадниково» находится рядом с селом Кадниково. Территория коттеджного посёлка составляет 92 гектара. Она разделена на 760 индивидуальных участков. Сегодня здесь предлагаются на продажу участки площадью от 6 до 27 соток по цене от 125 тыс. руб. за сотку.
 
В стоимость участка входят коммуникации: по территории посёлка уже проложены дороги, он окружён забором, построена входная группа. Сейчас по посёлку разводятся электрические сети, начата подготовка к газификации. В перспективе в «Кадниково» появятся тропа здоровья, детская площадка, мультиспортивный корт.
 
Вдоль посёлка тянется лесной массив, недалеко – река Сысерть и Черданцевское водохранилище. Рядом с коттеджным посёлком есть конно-спортивный комплекс «Белая лошадь», база отдыха «Иволга», детские лагеря и школы развития. В соседнем селе Кадниково имеются поликлиника, магазины, дом культуры. Добраться до коттеджного поселка можно на автомобиле по Челябинскому тракту или на автобусе №133 от Южного автовокзала Екатеринбурга (ехать до станции «Кадниково»).

Новости рынка недвижимости