На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Состоялось торжественное открытие второй очереди ЖК «Белый Парус»

  • 4.7.2022
  • 319

 Компания «Астра-Девелопмент» сообщила о торжественном открытии второй очереди жилого комплекса «Белый Парус». Гости праздника посетили демо-этаж, посмотрели планировки квартир, а также смогли получить скидку на квартиру в новостройке.

Вторая очередь ЖК «Белый парус» полностью готова. С 27 июня 2022 года на сайте «Астра-девелопмент» покупатели квартир во второй очереди могут записаться на передачу ключей от своего нового жилья.
 
Жилой комплекс комфорт-класса «Белый Парус» расположен в жилом районе ВИЗ, на берегу Верх-Исетского пруда. Вторая очередь ЖК – это шестисекционный жилой дом переменной этажности (7-12 этажей).
 
 
В компании подчёркивают, что новая очередь «Белого Паруса» это не просто новостройка, это умный дом. И его интеллект предлагает жителям не только набор дополнительных функций. В холлах и квартирах смонтирована система очистки и обеззараживания, которая очищает воздух, в том числе в режиме закрытых окон. В ЖК также установлена комплексная система доочистки, которая очищает холодную и горячую воду от хлора и органических примесей. Ещё одна важная составляющая искусственного интеллекта «Белого Паруса» – система телеметрии, отвечающая за учёт и передачу данных о потреблении тепла, воды, электроэнергии. Система дистанционно собирает данные с приборов учёта и передаёт их в управляющую компанию. А средства на квартплату позволяют сэкономить радиаторы отопления с возможностью регулирования подачи тепла, а также возможность отключения света во всей квартире одним нажатием на «мастер-выключатель» в прихожей.
 
 
Особенность квартир в новостройке – высокие потолки – не ниже 2,85 метров и увеличенная площадь окон. Есть квартиры с мастер-спальнями, с гардеробными и ванными комнатами, квартиры с антресолями, потолками до 5 метров и окнами высотой 4 метра. В доме предусмотрена игровая комната, где маленькие жители смогут проводить время в любое время года и в любую погоду, а также колясочная.
 
Дворы первой и второй очереди объединены, что позволило создать закрытую территорию площадью свыше 5,5 тыс. кв. м. Здесь проложены велодорожки, организованы детские площадки, места для отдыха и занятий спортом. Рядом с ЖК есть остановки общественного транспорта, сетевые магазины, кафе и рестораны, медицинские учреждения и велнес, а также детские сады и школы.

Новости рынка недвижимости