На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В загородном комплексе «Совушки» теперь можно купить индивидуальный дом

  • 14.11.2022
  • 292

 Холдинг «Партнёр» сообщил о продаже частных домов с участками в жилом комплексе «Совушки». Сегодня в продаже шесть домов. Их сдача в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2023 года.

Площадь домов на продажу от 180 до 250 кв метров. Стоимость дома с участком — от 22 млн. Дома двухэтажные, с тёплым гаражом. Особенность планировки — второй свет-дополнительный ряд оконных проемов. Так же предусмотрено место под устройство террасы на кровле. В домах 4 спальни, кухни-гостиные от 34 кв метров, кабинет-библиотека и 3 санузла. Дома сдаются в предчистовой отделке. Все коммуникации заведены в дом, своя котельная и газовое отопление. Канализация централизованная.
 
 
Сегодня в «Совушках» в реализации также находятся двухэтажные квартиры-таунхаусы площадью от 91,5 до 121,5 кв. м. (плюс участок от 2,1 до 3,7 соток). Стоимость таунхауса – от 9,16 млн руб. Кроме того, в многоквартирном доме ГП-1 можно купить квартиру по цене от 3 млн руб. Дом четырёхэтажный. Его ввод в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2023 года. В новостройке предусмотрены квартиры с гардеробными и мастер-спальнями. На первых этажах – квартиры с террасами площадью до 0,3 сотки. Квартиры будут передаваться покупателям с чистовой отделкой, обустроенными кухней и санузлом.
 
Жилой комплекс «Совушки. Город и лес» находится в Чкаловском районе Екатеринбурга, в юго-восточной части города в окрестностях Полевского тракта. Сам ЖК – это комплексная застройка с собственной инфраструктурой. Здесь имеется клуб жильцов, в котором проходят встречи соседей, проводятся обще собрания, действуют школа танцев, развивающие секции для детей. Предусмотрено строительство магазина, кафе, детских садов и школы, запроектированы зоны отдыха, детские площадки. 
 
На территории «Совушек» имеется лесной массив. Он занимает территорию 15 гектаров. Застройщик намерен благоустроить этот природный объект и превратить его в большую парковую зону.

Новости рынка недвижимости