На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Теперь есть дома до 175 квадратов. Новые проекты для будущих жителей Lykke Park

  • 30.6.2023
  • 854

 Компания CONCEPT ощутимо расширила линейку проектов индивидуальных жилых домов доступных к заказу в коттеджном посёлке Lykke Park. Новых проектов три, и они имеют несколько вариантов планировки с разной площадью.

 

Все дома одноэтажные, у всех есть терраса. Число спален – две или три (в зависимости от проекта), есть гардероб, один или два санузла, технические помещения. Во всех проектах предусмотрена просторная – от 39 до 47 кв м. – кухня-гостиная с выходом на террасу. В описании проектов указаны площади домов с террасой.

 

 

Проект L8 Lakka (морошка, фин.) – угловой вариант. Общая площадь – 142,3 кв м (две спальни) и 158,7 кв м (три спальни).

 

Проект L9 Vinger (крылья, норв., дат.) – дом как-бы делится верандой на две части. Общая площадь – 144,7 и 165,1 кв м.

 

Проект L10 Sten (камень, норв.) – наиболее гибкий проект. Есть 4 варианта. С двумя спальнями – 143,1 и 151,8 кв м. С тремя спальнями – 166,1 и 174,8

 

 

Как подчёркивает девелопер, описанные дома, а также коттеджи по другим проектам компании CONCEPT, можно купить не только в Lykke Park, но и построить на участке собственника.

 

Компания CONCEPT реализует девелоперский проект коттеджный посёлок Lykke Park (Люкке парк). «Люкке» (в переводе с датского «счастье») это поселок класса «комфорт+» в скандинавском стиле. Он находится в 41 километре от центра Екатеринбурга по Челябинскому тракту на территории группы «Заповедник».

 

В посёлке 48 индивидуальных участков площадью от 9 до 12 соток. Участки, расположенные вдоль федерального леса, предлагаются по цене 400 тыс. руб. за сотку. Остальные – по 300 тыс. руб. за сотку. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия, газопровод и централизованный водопровод. Сети будут разведены по территории подземным способом.

 

Участки реализуются только со строительным подрядом. Сегодня в линейке компании более десяти проектов индивидуальных жилых домов площадью от 90 до 175 кв. м. Есть проекты с котельной-прачечной, проекты с мастер-спальней с собственной гардеробной и санузлом. Все дома возводятся из твинблока с утеплением по фасаду. Наружная отделка – декоративная штукатурка с деревянными элементами, на кровле металлочерепица серого цвета. В базовой комплектации в дом заведена вода, электричество, смонтирован септик. Отопление – тёплые полы. Внутренняя отделка – под чистовую.

 

В поселке работает видеонаблюдение и охранно-пропускной контроль. Коттеджный посёлок расположен рядом с сосновым бором. У части домовладений есть личный выход в лес. Жителям Lykke Park доступна вся инфраструктура группы посёлков «Заповедник». Здесь есть супермаркет «Магнит»; пункт выдачи Ozon, автомойка, сеть небольших магазинов и кафе. В поселках имеются детские площадки, прогулочные аллеи, большой спортивный комплекс у пруда.

Новости рынка недвижимости