На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Сдан первый дом в коттеджном посёлке «Малинки»

  • 14.8.2023
  • 384

 Девелопер коттеджного посёлка «Малинки» – компания CONCEPT⁵ – вручил владельцам ключи от первого дома. Это коттедж площадью 83 кв. м. В нём три спальни, кухня-гостиная и терраса. Дом передавался с чистовой отделкой. Как пояснил застройщик, принимали новостройку мама Татьяна с дочкой Натальей.

В ближайшее время владельцам будут передаваться ещё несколько домов. У них полностью готов конструктив, наружная и внутренняя отделка, заведены коммуникации, идут внутренние работы – укладывается керамогранит, ламинат, наклеиваются обои. В смонтированных котельных прошёл первый пробный пуск воды.
 
 
Большая часть из находящихся в работе коттеджей, уже продана или находится в брони. Тем не менее, сегодня в «Малинках» ещё можно купить капитальный жилой дом площадью 68 или 83 кв. м со сроком сдачи в ближайшие недели-месяцы.
 
В коттедже площадью 68 кв. м есть две спальни, кухня-гостиная, терраса. Цена дома с отделкой под ключ и земельным участком 9-10 соток – от 4,25 млн руб. Стоимость дома площадью 83 кв. м – от 4,6 млн руб. В нём три спальни, кухня-гостиная и терраса. Дома продаются с чистовой отделкой, у каждого имеется скважина, система канализации, подведено электричество.
 
 
Посёлок «Малинки» находится в 50 километрах от центра Екатеринбурга в Сысертском городском округе. Территория посёлка – 4 гектара – разделена на 41 индивидуальный участок. Земля в «Малинках» реализуется с обязательным строительным подрядом. Посёлок находится на землях населённых пунктов с разрешённым использованием – ИЖС.
 
По соседству с «Малинками» находится деревня Ключи, в которой есть школа, детский сад, ветклиника, магазины, храм Преображения Господня, остановки пригородных автобусов из Екатеринбурга и Сысерти. Деревня окружена большим лесным массивом. В пешей доступности посёлок Двуреченск, где есть водохранилище, пляж, а также поликлиника и пожарная часть.

Новости рынка недвижимости