На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Новый владелец ТРЦ «Дирижабль» не обещает сохранить его в существующем виде

  • 24.8.2023
  • 653

 Владелец компании «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер рассказал о целях приобретения компании «Олипс», владеющей ТРЦ «Дирижабль». По словам Городенкера компания была выкуплена, чтобы усилить подразделение по управлению коммерческой недвижимостью и сдаче в аренду, передаёт «Коммерсантъ-Урал».

Предприниматель не рассказал о планах касающихся конкретно ТРЦ «Дирижабль», но отметил, что намерен создавать современные объекты в секторе коммерческой недвижимости.
 
«В планах компании развитие банка коммерческой недвижимости, приобретение и строительство новых объектов, создание качественной современной коммерческой недвижимости», – сказал Владимир Городенкер. Также в компании нацелены развивать уже имеющийся у «Олипса» банк земельных участков.
 
Кстати, помимо «Дирижабля», компания «Атлас Девелопмент» получила и другие активы «Олипса», в том числе землю под Новомосковским рынком на ВИЗе. 
 
О продаже ТРЦ «Дирижабль» стало известно в июле 2023 года, когда  ФАС согласовала ходатайство компании «Атлас Актив» о приобретении компаний «Олипс» и «Торговый город Дирижабль».
 
Компания-застройщик «Атлас Девелопмент» в настоящее время реализует в Екатеринбурге два проекта жилой застройки: ЖК «4YOU» (Для тебя) и «Парк столиц». В 2020 году был сдан в эксплуатацию ЖК iTower. Все жилые комплексы находятся на территории жилого района Автовокзал.
 
 

Новости рынка недвижимости