На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Земельный участок в посёлке «Макаровский-1» можно купить в рассрочку без удорожания

  • 23.11.2023
  • 318

 Застройщик коттеджного посёлка «Макаровский-1» – компания «Земля 96» – сообщил о действии программы рассрочек на покупку земельных участков в посёлках компании. Рассрочка беспроцентная, предоставляется на срок до одного года. Первоначальный взнос – от 30% стоимости участка. Погашение остальной суммы производится в соответствии с индивидуальным графиком.

КП «Макаровский-1» расположен в Чкаловском районе Екатеринбурга в 19 км от ЕКАД. Недалеко протекает река Чусовая, в 4 км располагается Верхне-Макаровское водохранилище, объявленное ландшафтным заказником. До Озера Чусового от посёлка проложена «Тропа здоровья» протяженностью 2.9 км.
 
Сегодня в посёлке «Макаровский-1» можно приобрести земельный участок по цене 160 тыс. руб. за сотку. Также в продаже есть готовые дома (с чистовой или черновой отделкой) площадью от 101 кв. м по цене от 6,95 млн руб. В стоимость входят инженерные сети и участок 12 соток. Возможна покупка участка с подрядом.
 
 
Посёлок находится на землях населенных пунктов, разрешённое использование – личное подсобное хозяйство (ЛПХ). Местные жители имеют екатеринбургскую прописку. Территория посёлка разделена на 132 индивидуальных земельных участка площадью от 8 до 25 соток. К каждому дому подведены дороги и электрические сети. В посёлке организована детская площадка, в шаговой доступности есть продуктовый магазин и остановка общественного транспорта — автобусного маршрута 91М. Также недалеко торговый комплекс «Колхозный двор». 
 
В 2022 году в посёлке «Макаровский-1» завершилась укладка асфальта на центральной улице, организовано уличное освещение, установлен забор по периметру посёлка, а у центрального въезда смонтирована вывеска с названием посёлка. Кроме того, девелопер посёлка сейчас организует площадку под твёрдые бытовые отходы (ТБО).

Новости рынка недвижимости