«Гардиан»: качественная дверь это возможность установки без подгонки и ремонтопригодность

  • 10.11.2017
  • 90
  • видео (45)

Ещё не так давно при покупке квартиры в новостройке первым делом хозяин менял в ней входную дверь, закладывая на это в бюджете ремонта в среднем по 30-50 тысяч рублей. Понятно, что входные двери от застройщика - это в любом случае бюджетный вариант. Однако, даже в эконом сегменте есть разделение на качественный и некачественный продукт. Первый, как правило, производят на автоматизированном оборудовании крупные игроки рынка. Второй – вручную мелкие компании. Разница в цене продукции этих двух категорий производителей по большому счёту будет не такой уж и большой. А вот экономия времени и денег, как покупателя квартиры, так и застройщика – очевидной.

Алексей Кислицын
специалист по продаже входных дверей
Первое это простата монтажа – двери легко монтируются. Застройщику не придётся тратить на это много времени. Второе – это регулировка. Не придётся дополнительно регулировать дверь и платить за это мастеру деньги. Это самые главные плюсы при выборе автоматизированных производителей дверей. Также у автоматизированных производителей у них идёт хорошая упаковка. Это еврогофрокартон. С выхода изделия завода до поставки на объект – изделие придёт без каких либо дефектов. Если рассматривать кустарных производителей это идёт обычный полиэтилен. При выходе с производства двери не всегда приходят целыми на объекты.

Но даже если двери на объект всё же пришли деформированные, или их повредили, к примеру, при установке, то заменить будет проще одно полотно, нежели всю дверь. Сделать это можно, только если конструкция была произведена в автоматизированном оборудовании.

Алексей Кислицын
специалист по продаже входных дверей
Все петли, все ответные планки они изготовлены на одном уровне. При деформации полотна, если его поцарапали, помяли, но полотно уже установлено с дверным блоком в проём, мы без проблем можем снять дверное полотно и заменить его на идентичное. Тем самым мы сэкономим на монтаже, то есть нам не придётся разбирать откосы и монтировать их заново.

Даже если при заселении нет возможности или желания менять дверь от застройщика, то вот замки меняют почти все. В базовом комплекте входной двери от застройщика установлен один замок. Как минимум возникает необходимость поменять в нём цилиндр. А большинство людей ставит и второй замок.

Алексей Кислицын
специалист по продаже входных дверей
Все отверстия пробиты автоматизировано, поэтому без каких либо проблем человек, который никогда не устанавливал замки, он без проблем сможет смонтировать замок. Если мы рассматриваем кустарных производителей, все отверстия бьются именно не автоматизировано, а в ручную. За счёт этого всегда приходится подгонять отверстие, как под замок, так и под ригели. То есть шарошить. Для этого требуется инструмент, которого в бытовых условиях дома у нас нет. Поэтому приходится вызывать мастера. А выезд мастера по городу Екатеринбургу стоит о 1500 до 2500 рублей.

Кроме того, после установки дополнительного замка на дверь сомнительного качества, есть большая вероятность, что она перестанет плотно закрываться, ведь отверстия в таких конструкциях пробиваются на глаз. Поэтому строительные двери можно не менять многие годы, если при выборе здравый смысл застройщика победил желание сиюминутно сэкономить.

Один из крупнейших производителей дверей, компания «Гардиан» представляет сертифицированные по ГОСТу двери серии «Фактор». Низкая цена – высокое качество. Все вопросы можно задать менеджерам отдела продаж в фирменном салоне на Отрадной, 1д. Сайт компании guardian-ekb.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: