На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Серебряный бор». Клиенты о форме платежей. Аргументы в пользу.

  • 11.4.2009
  • 2457
  • видео (56)

Павлуша сегодня, пожалуй, самый маленький участник строительства коттеджного поселка. Недавно его родители, Сергей и Лариса, заключили договор с застройщиком. Сегодня строители поднимают фундамент их дома.

Сергей, будущий собственник коттеджа в строящемся коттеджном поселкеСергей, будущий собственник коттеджа в строящемся коттеджном поселке:
Про компанию знаю. Они много строят. Проверил, почитал в Интернете, мнения послушал людей. Знакомые тоже рекомендовали.

У Сергея и Ларисы двое детей. Старшая девочка ходит в детский садик. Младший, серьезный бутуз Павлик, пока с мамой. Мечта о собственном доме у Сергея и Ларисы зрела давно, но когда появился второй ребенок, мечта превратилась в поступок. Выбор был сделан в пользу коттеджного поселка в Чкаловском районе, рядом с поселком Рудный. Решающим фактором стало место. Дети маленькие, их нужно водить в садик, а взрослым ездить на работу. Цена квадратного метра семью вполне устроила – 51 тысяча рублей.

Сергей, будущий собственник коттеджа в строящемся коттеджном поселке:
Нам компания предоставила рассрочку на 1 год. Без процентов. Достаточно удобный вариант. А 100% предоплату я не знаю, кто в наше время может сделать. А с отсрочкой, конечно, очень удобно.

Проявлять гибкость в финансовых отношениях застройщикам предписал кризис. На рынке Андрей Трушенков, генеральный директор проекта «Серебряный бор»коттеджных поселков появились разные схемы рассрочек. Клиентов, желающих рассчитываться по этой схеме, сегодня большинство. Для каждого составляется индивидуальный график платежей. Первый взнос – 10%.

Андрей Трушенков, генеральный директор проекта «Серебряный бор»:
Видно, что многие бы предпочли внести 100% суммы, потому что через 4-5 месяцев коробка дома уже будет поставлена, а на 1 очереди частично подведены сети. Но чувствуется, что у людей просто нет возможности заплатить 100%.

Уже к концу года Сергей и Лариса планируют принимать готовый дом. Кстати, к этому времени в поселке по плану должны быть готовы коттеджи первой очереди. Далее – строительство второй. Там, во второй очереди,  дом собираются купить друзья Сергея и Ларисы, тоже семейная пара и тоже в рассрочку. Впрочем, Сергей жалеет, что финансы не позволили ему внести 100%-ю предоплату, поскольку в этом случае он мог бы получить 5% скидки. В пересчете на рубли – сумма существенная.

Сергей, будущий собственник коттеджа в строящемся коттеджном поселке:
Если средства есть, то, наверное, их проще сразу отдать. Я вижу, что здесь строят, а ведь мы регулярно приезжаем. Дома растут.

Подробнее узнать о приобретении коттеджа и схемах продаж в коттеджном поселке «Серебряный бор» можно по телефонам: 213 57 35, 213 58 35.

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости