«Палникс». К своему 17-летию застройщик делает загородный шоу-рум

  • 18.4.2009
  • 4750
  • видео (153)

В городе снега уже нигде нет, а на этом пруду еще лежит ледяная корочка. Под ней зимовала речная рыба.

Владимир Павлов, председатель правления жилищного кооператива коттеджного поселка «Палникс»Владимир Павлов, председатель правления жилищного кооператива коттеджного поселка «Палникс»:
Глубина этого пруда 7 метров. Развели мы здесь рыбу. У нас 7 пород рыб: несколько пород карповых, караси, линь несть даже, ну и т.д.

Этот пруд что-то вроде лобного места в коттеджном поселке. Новый год, Масленицу, день рыбака и выходные летом – встречают здесь целыми семьями. Члены правления рассказывают, что дети в восторге от массовых гуляний. А взрослые даже готовы выйти на субботник.

 

 

Владимир Павлов, председатель правления жилищного кооператива коттеджного поселка «Палникс»:
Да они сами проявляют инициативу. Самим это хочется, потому что… Что такое новое? Это давно забытое старое. Старое – были субботники под «обязаловкой», а сейчас сами все добровольно выходят и убирают. Напоминать никому ничего не надо. Мы ведь здесь живем!

Этот коттеджный поселок родился в 90-ее. Концептуально обозначил себя как проект премиум-класса. Эту планку сохранили и сегодня, но уже с прицелом на серьезное развитие. В планах осваивать территорию аж  4 очереди. То, что уже функционирует, впечатляет любого гостя. В первой очереди построены 120 домов, во второй идет строительство 137 коттеджей. На территории третьей очереди будут возведены многоуровневый спорткомплекс, конно-спортивный клуб, развлекательный центр и даже церковь.
Здесь птицы поют, и деревья растут, а в лесу летом за два часа можно набрать корзину белых. С ощущением близости природы в поселке выросло уже целое поколение. В этом году компании - застройщику одного из знаковых коттеджных поселков Екатеринбурга исполняется 17 лет.

Владимир Павлов, председатель правления жилищного кооператива коттеджного поселка «Палникс»:

Те ребятишки, которые были маленькие (2-3 годика), уже стали взрослыми. То есть уже поколение жителей есть, можно сказать что свершилось.

Вадим Шамшурин, директор по развитию ПКФ «Палникс»Несколько лет назад в поселке решили начать эксперимент. Идея заключалась в мультиформатном позиционировании. На границе с первой очередью выросли несколько таун-хаусов. Новый продукт понравился покупателям. Эксперимент был продолжен, и в поселке вырос новый квартал - «Дарьинский». Он состоит из 9 объектов: 4 «квадро» и 5-ти «дуэтов», на 4 и 2 семьи соответственно.

Вадим Шамшурин, директор по развитию ПКФ «Палникс»:
Очень приятно смотреть на результаты своего труда. На сегодняшний день из того что мы запланировали сделано порядка ¾ всех работ. Нам осталось достроить 2 квадро – четырехквартирника. Мы заканчиваем строительство сетей: канализации, централизованного водопровода, подведения газа - уже практически труба вдоль забора идет.

«Дуэты» уже построены. В них 240 квадратов площади, 3 этажа, возможность изменять пространство. В одном из домов застройщики намерены сделать шоу-рум – образцовый интерьер в натуральную величину. Для этого дизайнерами были предложены несколько интерьерных решений. Такой маркетинговый ход загородному Екатеринбургу предложен впервые.
Чтобы красиво отметить свой день рождения производственно-коммерческая фирма «Палникс» открывает праздничные продажи: таун-хаус по цене квартиры. Только с 17 апреля по 17 мая можно стать владельцем  «дуэта» или «квадро» по цене 49 тысяч рублей за квадратный метр. Подробности акции в офисе компании.

www.palniks.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости