На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Загородная покупка с предсказуемым результатом. Когда девелопер посёлка сделал всё, что обещал

  • 13.11.2023
  • 615

В Свердловской области есть коттеджный посёлок, фотографии которого даже в деталях совпадают с проектной документацией и рекламными постерами. Это небольшой посёлок Iset Village юго-восточнее Екатеринбурга. Девелопер посёлка – «Вилладж Девелопмент» – изначально заложил в проект полный набор опций для комфортной жизни: подземные коммуникации, соседский центр, детские/спортивные городки и т.д. Застройщик делает ВСЁ и делает, как обещал.

Коттеджный посёлок Iset Village находится в 30 минутах езды от центра Екатеринбурга, за Арамилем, где есть все блага цивилизации – детские сады, больницы и торговые центры. Также имеются река и обширный лесной массив. Подъезд к самому посёлку по асфальтированной лесной дороге. Сегодня в посёлке можно приобрести как участок без подряда, так и готовый дом.

Единая концепция

Важная составляющая проекта – единая концепция, объединяющая всю территорию. На территории действует обязательное для всех собственников правило строительства ограждений участков. Принято совместное решение о едином стиле лицевой части забора и едином цветовом коде жилых домов. Приём несложный для выполнения, но очень эффективный (и эффектный).

На единую концепцию работает и въездная группа, являющаяся стильным архитектурным объектом, а также возможность покупки участка с готовым домом. Такие «фирменные» стильные домовладения располагаются, в частности в северной части посёлка. Здесь продаются готовые дома различной площади, но выполненные в едином архитектурном стиле. Застройку ведёт сам девелопер и партнеры, это гарантирует квартал от появления строений, выбивающихся из общего контекста.

Одноэтажные дома имеют площадь 100 кв. м и стильную наружную отделку. Во всех домах предусмотрено панорамное остекление, к которому прилагаются прекрасные виды на окрестности.

Также в Iset Village продаются участки, где можно построить дом по индивидуальному проекту. Это позволяет воплотить в реальность свои личные мечты.

Участки

Количество участков в Iset Village ограничено. Это посёлок камерного, даже клубного формата. Межевание территории проведено таким образом, что с территории каждого участка можно обозревать живописные природные ландшафты. Будущий новосёл может выбирать между видами на реку Исеть или же на лес. На такой земле следует строить дом с витражными окнами.

В настоящее время в Iset Village можно приобрести земельный надел площадью от 9 соток по цене от 300 000 рублей за сотку. Осталось ограниченное количество участков.

Дороги и сети

Дорожная сеть – одна из сильных составляющих проекта. При прокладке поселковых дорог был снят метровый слой грунта, произведена отсыпка «скалой», далее щебнем средней фракции. Организована дренажная система и уложен асфальт. Качественно построенные дороги на надёжном основании, с водоотведением прослужат долго.

Все поселковые сети – газ, электричество, интернет – разведены под землёй. Нет никаких проводов и столбов, никакого «визуального шума». На границе каждого участка смонтирован наземный газовый кран для подсоединения абонента к сети. Владелец участка может в кратчайшие сроки подключить построенный дом к газовой трубе.

Доступ и заезд на территорию Iset Village осуществляется через пост охраны. На въезде установлена аппаратура для распознавания номеров автомобилей. В планах создание системы видеонаблюдения в общих зонах и по центральным улицам.

На въезде в поселок расположена парадная въездная группа, спроектированная архитектурным бюро Nautilus – охранно-пропускной пункт и уютная гостиная (соседский центр). Здесь жители могут встретиться и обсудить вопросы с соседями, обменяться книгами, принять гостей. В светлом и просторном помещении в отделке использовали натуральные материалы. Ритм комплексу задают стильный клинкерный кирпич и декоративные панели в отделке фасада.

Красота

Поселок стоит на берегу, у излучины реки Исети в окружении соснового леса. Это уникальное природное место вблизи от города, таких мест уже почти не осталось для строительства своего загородного дома.

Главная достопримечательность самого посёлка Iset Village – благоустроенный пляж с берегом, отсыпанном белом песком и лежаками и пространством для детей. Напомним, что Iset Village – закрытый поселок, а значит на пляже отдыхают только резиденты и их гости.

Для детей и спортсменов

В посёлке Iset Village уже сформирована инфраструктура для спорта и отдыха, есть три спортивные и три детские площадки. В составе спортивного городка зона с искусственной травой для футбола, воркаут-комплекс, площадки для уличного баскетбола, настольного тенниса, и пляжного волейбола. Зоны воркаута и стритбола покрыты резиновой крошкой.

В этой же части посёлка ансамбль из трёх детских площадок, разделённых по возрастам. Современное оборудование установлено на прорезиненном покрытии. Дети оценят вписанную в природный ландшафт многоуровневую детскую площадку с игровым комплексом в виде самолета. Для спокойного отдыха предусмотрены чилаут-зоны, где можно почитать книгу или полюбоваться красотами Урала.

Iset Village – роскошь жить у воды!

Фото предоставлены компанией «Вилладж Девелопмент»

«Вилладж Девелопмент». Отдел продаж:

(343) 20-02-117

+7 900 20-11-117

iset-village.ru  

Реклама ИП Резников В.О. ИНН 667005909710 erid: 2SDnjeQcuRz 

Новости рынка недвижимости