На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Земляничная поляна»: дом, который искали 3 года

  • 17.10.2009
  • 3545
  • видео (73)
Пожалуй, только кот может красочно поведать, как много будоражащих воображение запахов ему приходится чувствовать каждый день. Но он, к сожалению, по-человечески не говорит.И, даже замерзнув, не торопится в теплый дом. Еще столько интересного на улице: щебечут птицы, шелестят осенние листья, белки скачут по участку. Даже такому охотнику, как Марс, за ними трудно угнаться.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
Белки, ежики, грибы на участке, земляника. Воздух прекрасный. Никаких недостатков. До города – 20 минут. То есть, въезд прекрасный. Обещают, что когда-нибуть у парфюмерной фабрики сделают развязку. Будем «долетать» до центра еще быстрее.
 

Хозяйка дома в коттеджном поселке каждый день встречает гостей. Друзья, оставшиеся в мегаполисе, любят приезжать в этот дом. Приятно! Простору много, баня, свежий воздух, большой дом. Инициаторами покупки загородной недвижимости  были муж и дочь.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
Дом был готов под отделку. 17-го июля мы зашли сюда и 25-го декабря уже въехали – все было сделано.

Подходящий вариант искали года 3. Место коттеджного поселка нашли, можно сказать, случайно. Но дом и участок так пришлись по вкусу, что супруги заплатили деньги уже на следующий день после просмотра. Коттеджный поселок занимает 12 Га. В первой очереди построены шесть домов, один из которых и был куплен в прошлом году. У семьи есть соседи. Они купили два участка с подрядом и строили по собственному проекту. А между тем, хозяев этого дома готовая планировка,  в принципе, устроила. Площади большие, для фантазии места много.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
Все придумано и сделано мной. Никаких дизайнеров мы не нанимали. Все «выношено» в моей голове и воплощено в жизнь.
Строительная и материальная части – мужа. Он общался со строителями и руководил стройкой.  


Второй этаж – для спален. Одна из них родительская, рядом кабинет. В другом крыле – комната дочери.

Жанна Тункель, хозяйка дома в коттеджном поселке «Земляничная поляна»:
Здесь был огромный зал, как внизу (50 квадратных метров). Мы его поделили пополам. Эта комната чуть больше получилась (наша спальня).
Кругом штукатурка. Наверху – натяжные потолки.
Нам строители сказали, что надо делать тренажерный зал – здесь. Вот тут поставить беговую дорожку и смотреть в окно – как будто бежишь по лесу. Я говорю: «Зачем, когда вокруг лес – вышел и бегай».

Коттеджный поселок «Земляничная поляна» расположен в километре от развилки на Каменск-Уральский. Стоимость участка в 20 соток с подведенными коммуникациями и домом в 200 квадратных метров - 8 500 000 рублей. Условия оплаты - индивидуальны.
Телефон: 345 51 36

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости