«Карасьеозерский -2»: мультиформат на загородном рынке

  • 26.2.2011
  • 5272
  • видео (17)
На любой выставочной площадке в Екатеринбурге их стенд самый высокий. А макет поселка – самый подробный. Малоэтажный проект на границе с уральской «Рублевкой» - коттеджным поселком «Карасьеозерский» - это новый для Екатеринбурга малоэтажный формат высокой ценовой категории – мультиформат.

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации КП «Карасьеозерский-2»Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации КП «Карасьеозерский-2»:  
Осенью прошлого года сдали первую очередь поселка. Она состоит из жилого дома, ряда таун-хаусов и нескольких коттеджей. Фактически это где-то на треть поселка. Сейчас в основном идут отделочные работы. Они идут в первых пяти таун-хаусах, в 90% и в 40% квартир. При этом на территории поселка уже реально живут 8 семей

Над крышей легкий дымок. Улицу заметает пушистая поземка. Малыш крепко спит на свежем воздухе. Новый поселок перестал существовать только на макете. Теперь это проект, где можно купить загородную недвижимость повышенной комфортности.

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации КП «Карасьеозерский-2»:  
Такой поселок потенциально мечта каждого. Вопрос в возможности его приобретения. Спрос здесь на уровне среднего и чуть выше среднего класса. В настоящее время одним из самых востребованных продуктов являются таун-хаусы.

Таун-хаусы, индивидуальные коттеджи и многоквартирные дома – мультиформат малоэтажного проекта дает широкую вилку для выбора. Речь идет о комфорте в любом формате. Застройщик постарался нивелировать возможные препятствия для комфорта в любой недвижимости своего поселка. К примеру, если речь идет о квартире, то говорить следует о малонаселенности трехэтажного дома. Интересно, что в каждом подъезде установлен лифт. Комфорт проживания в таун-хаусах уже успели оценить первые поселившиеся в них семьи. Комплексная малоэтажная застройка хороша тем, что последовательное строительство уже не мешает проживанию в сданных объектах. Но в данном проекте граница между стройкой и жилой территорией была усилена настолько, что звуки активного строительства практически не слышны. Общий срок возведения поселка – около 5 лет. И за это время будут построены не только жилые объекты, но и школа, детский сад, магазин, спортклуб.

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации КП «Карасьеозерский-2»:  
Мы в этом году хотим пустить шатл, для того чтобы можно было в какую-то точку города доехать прямо из поселка и обратно на этом же шатле.

С началом ввода в эксплуатацию первой очереди на территории поселка начала работу управляющая компания. В поселке подключены все центральные коммуникации, их необходимо обслуживать. Кроме того, на территории работает охрана, ведется обустройство и благоустройство. Снег чистится, коммунальные вопросы решаются. Но главная заслуга управляющей компании – в нестандартном подходе к вопросам проживания. Так считает застройщик. И самым ярким событием в жизни новоселов и их управляющей компании называет Новый год.

Ирина Игнатьева, директор департамента маркетинга, рекламы и реализации КП «Карасьеозерский-2»:
Мы очень рады, что смогли организовать первых жителей. Это было воспринято с очень большим энтузиазмом. И наша управляющая компания провела в поселке встречу Нового Года.

Отдел продаж коттеджного поселка «Карасьеозерский-2»:
Екатеринбург, ул. Народной Воли, д. 65, офис 200. Телефоны: (343) 266-45-46, (343) 222-33-55
Сайт:
www.ko-2.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости