Полный пакет коммуникаций получили покупатели домов в коттеджном поселке «Солнечный»

  • 30.7.2011
  • 3748
  • видео (43)

По новому полотну асфальта на Полевском тракте Наталья с большим удовольствием приезжает снова осмотреть свой пока еще строящийся дом. Места эти нравятся многим. И молодежь - не исключение. Дочь Натальи теперь стремится приезжать сюда чуть ли не чаще родителей. 

Наталья, хозяйка коттеджа в КП «Солнечный»Наталья, хозяйка коттеджа в КП «Солнечный»:
Дочь нам очень долго не верила, что действительно будет дом. Теперь же у нее появился энтузиазмом. Она уже планирует где она будет располагать приезжающих в гости друзей, и чем они здесь будут заниматься. Ей здесь все нравится. Она принимает самое активное участие в обустройстве участка вместе с нами

Запах травяного разноцветья уже с дороги доносит ветер. Пятеро умных и ответственных мужчин пару лет назад здесь выбирали территорию для строительства коттеджного поселка. Им хотелось построить дома для своих семей и с пользой для других. Нормальное мужское желание обрело форму коммерческого проекта с адекватными ценами и понятными планами реализации.

Максим Зенин, генеральный директор коттеджгного поселка «Солнечный»Максим Зенин, генеральный директор коттеджгного поселка «Солнечный»:
На сегодня, на рынке большая конкуренция. Поэтому, для инвестиционной привлекательности данной земли было принято решение сначала сделать коммуникации.

Коммуникаций в поселке полный пакет. Есть газ, по поселку проведена газовая разводка до каждого участка. Есть электричество, причем не времянка, а постоянная линия, и на каждом столбе - индивидуальный счетчик. Ведутся работы по установке канализационных сетей. Вода тоже будет централизованной. В поселке – собственная скважина. Вот такой понятный и уже реализованный первый этап большого плана.

Максим Зенин, генеральный директор коттеджгного поселка «Солнечный»:

В первой очереди у нас продано уже 70% участков. Я думаю, это успех, учитывая то, что продажи у нас начались в начале года.

Есть и вполне конкретные факторы этого успеха у покупателей. Во-первых, статус земли. Из «сельхозки»  земля переведена в ИЖС. Места здесь не только транспортно-доступные, но и красивые. Вид со стелы Европа-Азия на Верхне-Макаровское водохранилище великолепен. И главное – впечатляют сроки работ. Сказали – сделали. Еще в апреле здесь не было ничего. А уже в августе по договору инвесторы передадут заказчикам первые построенные дома.

Андрей Емикеев, начальник отдела продаж коттеджгного поселка «Солнечный»Андрей Емикеев, начальник отдела продаж коттеджгного поселка «Солнечный»:
Осталось буквально около 7-8 участков. По первой линии 2 участка у леса осталось и 6 участков осталось в первой очереди.

Пока предпочтения клиентов на стороне кирпичного домостроения. Хотя проекты и деревянных домов тоже популярны. К следующему лету планируется первую очередь огородить и начать благоустройство. Вдоль улицы положат асфальт и начнут строить зону отдыха. 

Андрей Емикеев, начальник отдела продаж коттеджгного поселка «Солнечный»:
Тут в лесу будет спортивная площадка для игры в волейбол, баскетбол, футбол. Также спортивный комплекс есть в пос. Курганово, с плавательным бассейном и полностью спортивной инфраструктурой. Чуть дальше будет искусственный водоем размером 60 на 60 метров и зоной отдыха. В углу поселка будет располагаться торговый центр небольшого формата– 1000 – 1500 кв. м. с товарами первой необходимости.

Наталья еще раз прикинула, какую мебель закажет для своего нового дома. Планирует все сделать до конца года, и уже в зимние праздники вздохнуть, что называется, полной грудью. Когда землю еще только выбирали, независимый специалист изучил морфологию растущих здесь трав, деревьев и почвы. Заключение было таким – уровень экологической безопасности на этой территории высок.

Коттеджный поселок «Солнечный» расположен в 20 километрах от Екатеринбурга по Полевскому тракту вблизи Верхне-Макаровского водохранилища. Полный пакет действующих коммуникаций. Участки с подрядами. Подробности в офисе продаж или на сайте www.kurganovo.info
Адрес: Екатеринбург, Малышева, 12-Б (3 этаж)
Телефон: (343) 269 09 33, 261 09 76

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости