На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Коттеджный поселок «Серебряный Бор» стала обслуживать управляющая компания

  • 8.10.2011
  • 5191
  • видео (108)

Не дожидаясь дня, когда доставят всю заказанную мебель, хозяева этого коттеджа стали проводить в нем выходные. Для жизни всего хватает. Вода и электричество поступают по городским сетям. А досуг организовали сами, подключив спутниковое телевидение. Остается только дождаться газа, чтобы в доме появилось тепло и горячая вода. Вопрос с подключением газа застройщик пообещал решить до конца года.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Газ в дома заведен, газовые котельные установлены, акты технической готовности Горгазом приняты. Остается сейчас только врезаться в магистральную сеть.

Коттеджная застройка граничит с поселком Рудный в Чкаловском районе, и сети там, конечно, централизованные. И сегодня готовые к эксплуатации сети передаются на обслуживание управляющей компании, как это и положено по окончании строительства. ТСЖ решено было не создавать, для покупателей коттеджей такого уровня гораздо интереснее нанять профессиональную компанию, особенно в период заселения. В общем-то, некогда заниматься договорами с коммунальщиками, а зима уже скоро наступит.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:

В договоре, который заключается с членом ЖСК, есть пункт по которому он дает свое согласие работать с управляющей компанией.

Первоочередная задача управляющей компании – обеспечить заключение договоров со всеми коммунальными службами, включая поставку не только газа, воды, электричества, но также и вывоз мусора, охрану и, по возможности, благоустройство.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:

Управляющая компания заключила договор на техобслуживание сетей газа, заключен договор на обслуживание сетей канализации и водоснабжения.

Коттеджи начинают обживать, а управляющая компания – обслуживать жителей. Ее деятельность в этом году не будет осуществляться только на девяти участках. Это участки во второй пусковой очереди, которые пока не имеют собственников. А сегодня в поселке уже осуществляется охрана. За безопасностью следят камеры видеонаблюдения, а на ограде установлена система телеметрии. Она позволяет отследить любое нежелательное проникновение на территорию коттеджного поселка. В общем, порядок уже есть, осталось сформировать свой собственный уютный мир.

Коттеджный поселок в черте Екатеринбурга. «Серебряный Бор» расположен в лесном массиве рядом с микрорайоном Рудный, на площади 7 Га. 37 индивидуальных коттеджей для семейного пользования, от 200 до 320 кв. м. Площадь участков – до 15 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.
Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35

 

Подробнее о коттеджном поселке "Серебряный Бор" можно узнать здесь:  metrtv.ru/villages/7

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости