На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В дачном поселке Шишкино купили участки два крупных девелопера. Их юристы проверили всё

  • 14.11.2011
  • 5328
  • видео (172)
В строящийся коттеджный поселок под Березовским пришли работать два крупных девелопера. Случай почти беспрецедентный на загородном рынке Екатеринбурга. Один из них – уральское предприятие высокоточного оборудования, где работает программа поддержки своих классных специалистов. Для инженерного и руководящего состава предприятие купило 37 земельных участков и теперь проводит тендер на застройку коттеджей.

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:
Им выгодно, поскольку коттеджный поселок достаточно «живой». То есть, решен вопрос по абсолютно всем коммуникациям. Все документы готовы. В принципе можно начинать строить и продавать готовые дома в готовом коттеджном поселке, что пользуется большим спросом.

Собственник земли – дачное некоммерческое партнерство – такому партнерству только рад. Продажи земельных участков, что называется, в розницу, для физических лиц, в общем-то, шли неплохо. Но темпы застройки с инвестициями большого завода, конечно, несравнимы. Для участия в тендере предприятию были предложены услуги проектирования и строительства домов из профилированного бруса. Несколько таких двухэтажных особнячков, стоимостью около 3 миллионов рублей, специально были построены на площадке как «готовое предложение».

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:
Дома разной ценовой категории и в разной степени готовности. То есть, есть дома уже готовые «под ключ» - завози тапочки и начинай жить. Есть дома, которые сдают с черновой отделкой. Человек покупает коробку дома и доделывает все так, как ему необходимо.

Имя второго партнера известно в Екатеринбурге как бренд крупнейшей в мегаполисе строительной компании. В основном они строят многоэтажные дома, участвуют в государственных знаковых стройках. И застройщик посчитал правильным, чтобы одно из его подразделений занялось еще одним проектом. Сегодня в поселке построена целая улица. К весне коттеджи будут полностью готовы. Эти дома застройщик возводит для свободного рынка. Их можно купить и в офисе дачного партнерства - собственника поселка, который готовит его к первой зиме.

Сергей Банных, коммерческий директор ДНП «Шишкино»:

У нас главной задачей было уйти в зиму с решенным вопросом по газу и начать разводить газ. Более того, к Новому году мы планируем развести газ в трех четвертях поселка, чтобы весной выйти с включенным газом.

Газ, электричество, дороги – возможности поселка были проверены юристами вступивших в проект партнеров. Заинтересованность таких крупных компаний, несомненно, даст новый толчок в развитии проекта. Собственно, сегодня это своего рода гарантии для частных покупателей. И гарантии весьма серьезные.

Дачный поселок бизнес-класса «Шишкино». 12 км. от Екатеринбурга, два – от Березовского. Дороги в асфальте, электричество, газ. Цена за сотку от 90 тысяч рублей. В продаже готовые дома из профилированного бруса. Подробности в офисе продаж или на сайте www.shishkino.com


Офис:
г.Екатеринбург, ул.Репина 5с, офис 209
8 (343) 345-67-89
8 (912) 6666-222

 

Подробнее о дачном поселке "Шишкино" можно узнать здесь: metrtv.ru/villages/30

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости