На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Европейские стандарты пригородной жизни взяли за основу при строительстве КП "Серебряный бор"

  • 16.6.2012
  • 3121
  • видео (9)
Невысокие деревянные заборы сначала ставили только для того, чтобы обозначить границы участков. Но простая с виду ограда в поселке прижилась. Никто из новоселов оградку не убрал. 

Андрей Трушенков, генеральный директор Андрей Трушенков, генеральный директор:
Мы думали, что заборы будут все менять, но никто не меняет. Всех такой забор устраивает. Сегодня поселок находится полностью под видеонаблюдением и охраной. Внутри сейчас люди не закрываются друг от друга стараются быть более открытыми. И такие небольшие заборчики установлены символически.

Европейские стандарты пригородной жизни – на них застройщик екатеринбургского коттеджного проекта ориентировался с самого начала. Площадь участков – 15 соток. Дома ставили так, чтобы соседи в окна не заглядывали.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
Было у нас несколько домов, которые стояли близко друг к другу, но на второй очереди мы это учли и дома раздвигаем по максимуму.

Тогда мало у кого был в комплексной малоэтажной застройке. И надо было иметь серьезные намерения, и даже смелость, чтобы начать такую полномасштабную работу, как строительство коттеджного поселка бизнес-уровня «под ключ». В начале строительства было важно избежать лишних трат. Газ тянули наземным способом. Но после финансового кризиса оказалось, что покупатели готовы платить за более дорогую и современную технологию. На второй очереди поселка газовую трубу тянули уже под землей. Траншеи копали так, чтобы не повредить сосны. В результате удалось сохранить и лес, и ландшафт.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
На участки технику не загоняем сохраняем полностью лесной массив.

Сегодня строительные работы в первой очереди фактически завершены. Внутренние дороги асфальтированы. Идет передача домов заказчикам. Дело это многоэтапное. При обнаружении шероховатостей в работе, строители немедленно приступают к доделкам. Но есть и такие помещения в доме, где все сделано надежно. Это газовая котельная. Оборудование закуплено немецкое, эту марку считают лучшей в мире по надежности, долговечности и безопасности. Так, получив после окончания строительства и внутренних работ добротный дом, хозяин уже может приступать к интерьерной отделке.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
Этот дом уже выходит на отделку. Буквально вчера произвели врезку газа и запустили отопление на этом доме. Сейчас как раз приехали хозяева. Вот этот дом передан под отделку. Сейчас здесь ведутся чистовые отделочные работы. В следующем доме люди уже живут больше чем полгода. А в том доме фисташкового цвета люди живут с того года и даже Новый год отмечали здесь в коттеджном поселке.

Мандариновое дерево, французская кушетка. После Нового года у первых новоселов было много поводов для новых праздников. Несмотря на продолжающееся строительство на второй очереди, сегодня в жилой части поселка тихо, спокойно, любопытные трясогузки подпускают к себе довольно близко. Нижнеисетский лесопарк начинается сразу за охраняемой территорией нового коттеджного поселка в черте Екатеринбурга.

Коттеджный поселок «Серебряный Бор» расположен рядом с микрорайоном Рудный. 37 индивидуальных коттеджей. Площадь каждого участков – 16 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.
Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35.
Сайт: серебряныйбор66.рф

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости