На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

КП "Шишкино": участки приобретаются в собственность, коммуникации есть, соседи строятся

  • 18.8.2012
  • 3142
  • видео (59)

В строительстве своего дома всегда есть место творчеству. В дачном поселке под Березовским собственник земельного участка подошел к процессу созидания с выдумкой. На площадку, где пока стоит только баня и заложен фундамент под дом, сначала привезли мебель, а вместо собаки хозяин завел породистого и добродушного дракона. Такие авторские идеи инвестор дачного проекта только поддерживает. Творческая жилка, она в загородной жизни важна не меньше, чем финансы.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
«Есть люди, которые покупают для себя по 4 участка. Все зависит от финансового положения клиента, и от того каким он видит свое загородное имение»
 
.

С начала строительства дачного поселка прошло всего лишь два года. За это очень короткое для загородки время куплена почти половина участков. И это притом, что малоэтажный проект сегодня, пожалуй, самый крупный в рынке Екатеринбурга – в целом, около 600 земельных участков. И, по сути, поселок - символическая модель сегодняшней загородки. Среди предложений по земельным участкам можно выбрать необходимую конкретному покупателю ценовую категорию.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
«У нас есть участки на любой кошелек. Участки, которые ближе к дороге и имеют меньшую площадь, мы продаем по 90 тысяч. Если посмотреть на часть поселка, где есть территория окруженная лесом, можно увидеть самые дорогие участки, которые стоят по 160 тысяч рублей за сотку. Эти участки и по площади больше».  

Дачный поселок по проекту включает довольно крупную собственную инфраструктуру. В основном это будут необходимые в быту услуги: шиномонтаж, автомойка, супермаркет, кафе, фитнес-клуб, а также все для отдыха: спортивные и детские площадки, искусственный водоем, у партнеров есть планы по сооружению пляжа на берегу речки Черемшанки. Строительство домов собственниками земельных участков ведется в активном режиме. В том числе и потому, что в поселке решены все вопросы с коммуникациями.

Юрий Балтин, председатель дачного партнерства «Шишкино»:
«Нельзя решить этот вопрос, скажем, на 80%. Если ты решил вопрос с электричеством и с дорогами, но не решил с газом – этот поселок умрет. Реально удачные поселки вокруг Екатеринбурга можно по пальцам пересчитать».
 

Итак, концепция дачного поселка базируется на здравой юридической основе. Участки приобретаются в собственность, основные коммуникации есть, соседи строятся. А когда на руках правильный пакет документов, можно и творчеством заняться. Строить дом, придумывать ландшафтный дизайн, и даже разводить драконов.

Дачный поселок бизнес-класса «Шишкино». 12 км. от Екатеринбурга, два – от Березовского. Дороги в асфальте, электричество, газ. Цена за сотку от 90 тысяч рублей. В продаже готовые дома из профилированного бруса. Подробности в офисе продаж или на сайте www.shishkino.com

Офис: г.Екатеринбург, ул.Репина 5с, офис 209
8 (343) 345-67-89
8 (912) 6666-222

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости