КП "Серебряный бор": работы по благоустройству с опережением графика

  • 13.10.2012
  • 2853
  • видео (125)

Сегодня по дорогам второй очереди можно пробежаться и на каблучках. Благоустройство в коттеджном поселке было начато, а точнее, продолжено раньше, чем это предполагалось по плану.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
На первой очереди у нас уже проложен асфальт. В мае месяце этого года мы его положили. Приступили к дорогам на второй очереди. Сделали их выборку грунта и отсыпали скалой. Сейчас отсыпали щебнем, укатали и теперь устанавливаем поребрики».

Такое изменение графика работ было организовано по просьбам собственников, которые купили коттеджи во второй очереди. Коттеджный поселок на южной границе Нижнеисетского лесопарка выделяется в рынке своим удачным местоположением. Черта города, близость к основным авторазвязкам и крупным торговым центрам – все это сделало укрытый сосновым бором поселок уровня бизнес востребованным рынком. На выбор покупателей, вне сомнения, влияло и наличие полного комплекта центральных сетей. В поселке заканчивают подключение домов второй очереди к газу. Самое время выходить на отделку. Собственники обратились к застройщику с просьбой сделать дороги в черновом варианте, чтобы машины поставщиков отделочных материалов могли свободно подъезжать к домам. Застройщик изменил график строительных работ, была сформирована бригада, которая занялась отсыпом скалы, щебня и установки поребриков. Сегодня вторая очередь имеет чистые подъездные пути к построенным объектам.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
«Мы сейчас продолжаем делать бетонный забор - ограждение домов второй очереди, благоустройство, газоны продолжаем делать, и ограждение между участками продолжаем делать».

Покупка коттеджа в организованном поселке, где строят по-настоящему качественно, для покупателя обдуманный шаг. Это уже не просто загородный дом-дача, это почти усадьба городского формата. Основные покупатели – люди бизнеса. Поэтому предлагаемые застройщиком условия приобретения рассматриваются внимательно. Во-первых, действует беспроцентная рассрочка на полгода. А во-вторых, есть возможность взять кредит под проценты ниже банковских, например, под 15%.

Андрей Трушенков, генеральный директор:
«Сегодня банковские проценты в пределах 17 – 23%».

Линейка предложений, разнообразие вариантов оплаты – цивилизованный путь развития коттеджного поселка. А как известно, хорошее начало – половина успеха.

Коттеджный поселок «Серебряный Бор» расположен рядом с микрорайоном Рудный. 37 индивидуальных коттеджей. Площадь каждого участков – 16 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория. Контактные телефоны: (343) 213-57-35 , (343) 213-58-35. Сайт: серебряныйбор66.рф

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости