На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

КП «Александрия»: Индивидуальная экскурсия в свой будущий дом

  • 7.9.2013
  • 3191
  • видео (81)

Макар, его супруга Наталья и голубоглазая Даша на такой экскурсии впервые. В шоу-руме семью ожидает риэлтор. После короткого знакомства, Наталья берет дело в женские руки.

Наталья:
Нам бы хотелось посмотреть, что находится на втором этаже».


 
Наталья Ющенко, риэлтор:
«Пожалуйста, проходите».

Даша в семейном кругу на правах взрослой. Ведь речь идет не просто о доме, осматривают детскую комнату.

Наталья:
«Эту комнату можно сделать как игровую. Даша будешь здесь жить? ».
Даша:
«Да».


 
Наталья:
«Нравится здесь?».
Даша:
«Да».

Риэлтор Наталья Ющенко в профессии 13 лет. Работала в Екатеринбурге, сделала карьеру. Сегодня Наталья один из первых специалистов, который реализует новую для Урала технологию продаж. Ее офис расположен прямо в поселке. Покупателю не нужно созваниваться, чтобы назначить время встречи. Риэлтор на работе каждый день.

Наталья Ющенко, риэлтор:
«В данном случа огромный плюc, что есть график, и в этот промежуток любой человек, вне зависимости от того, нужно звонить или нет, может приехать, и я буду здесь на месте.».

Индивидуальные экскурсии на малоэтажный рынок пришли вместе с профессиональными строителями. Родителям Даши было удобно приехать в поселок в середине рабочего дня. Все вместе осматривают шоу-рум, двухэтажный дом в 150 квадратов. Такие проекты будут предлагаться не только в готовом варианте, но и как подрядные услуги. В шоу-руме же можно оценить и планировки, и технологию. А еще на сильных папиных руках видно гораздо дальше.

Это должно было случиться. По законам развития развития загородный рынок Екатеринбурга меняет форматы. На смену малым формам в 15-20-30 земельных участков приходят крупные проекты на 600-700 и даже 1000 домовладений. Переходный период связывают с разработкой площадок строительными компаниями. Если в предыдущие годы застройщиками малоэтажки выступали все, кто имел деньги, сегодня рынок преображают профессионалы. Подход к проекту и размах работ оказывается совершенно другим.

Ольга Шитова, руководитель отдела продаж, КП «Александрия»:
«Возможно в этом и бsла причина неуспешности небольших поселков. Они были рассчитаны всего на 30 домов. В таких поселках не предусматривалась собственная инфраструктура. Предлагалось пользоваться инфраструктурой ближайшего населенного пункта, по сути – сельского магазина».

Крупноформатные поселки предложили больше, чем другие проекты. Они дали покупателю выбор. Земельные участки с коммуникациями, участки с подрядами и готовое предложение. И если самостоятельное строительство – это рассрочка, которую собственник земельного надела устанавливает себе сам, то готовый дом – это возможность взять ипотеку.

Ольга Шитова, руководитель отдела продаж, КП «Александрия»:
«Можно рассмотреть вариант ипотеки, потому что чаще всего у застройщика есть какая-то договоренность с конкретным банком о льготных условиях на ипотечный кредит».

Изменились представления и о формате дома. Теперь излишества в полезных площадях или неуместная экономия в стиле садового домика неуместны. Других ограничений крупноформаты не имеют.

Ольга Шитова, руководитель отдела продаж, КП «Александрия»:
«На мой взгляд, наибольшей популярностью пользуются коттджи 150-200 квадратных метров. Люди уже хотят кого-то не удивить размером своего коттеджа и высотой забора, а думают об удобстве и практичности, дом 150-200 удобнее в эксплуатации, меньше потребляется электроэнергии – меньше затрат на содержание. Для любой хозяйки это элементарно меньшая площадь для уборки».

Тем временем, семейная экскурсия переместилась за стол в гостиную. Здесь удобнее рассматривать генеральный план, и заниматься сказочными человечками.

Наталья:
«А сколько детский садов?».
Наталья Ющенко, риэлтор:
«Наталья Ющенко, риэлтор: Пока один, а там уже по наполнению.».

Инфраструктура, такая как детский сад, многопрофильный магазин, ресторан и даже конный клуб – это уже признаки не только элитных проектов. Концепция крупных поселков и смета на ее реализацию просчитываются на стадии эскиза.

Ольга Шитова, руководитель отдела продаж, КП «Александрия»:
«На мой взгляд, крупноформатные поселки, их концепция более проработана и продумана. За счет того, что жителей будет много , я полагаю, они получат большее развитие, чем поселки, которые были в предыдущие года».

Большинство крупноформатных поселков расположены вдоль трассы. Считалось, что по таким направлениям, как Тюменский тракт, не найти места, где не слышен шум машин. Однако здесь детеныш сокола даже не старался спрятаться. Непуганая птица просто держалась на почтительном расстоянии. А еще после на обратном пути можно насобирать лукошко грибов. И не каких-то там волнушек, а отборных красноголовиков.

Коттеджный поселок «Александрия». 29 километр по Тюменскому тракту от района ЖБИ. Площадь участков от 10 до 20 соток, с подрядам и для самостоятельного строительства. А также готовые коттеджи, построенные по разным строительным технологиям. Цена сотки – от 35 тысяч рублей. Подробности в офисе продаж и на сайте centrms.ru

Новости рынка недвижимости