ЖК "Уют Сити". Кто купил квартиры в самом крупном малоэтажном комплексе Свердловской области?

  • 11.10.2018
  • 1427
  • видео (1063)

В ожидании мужа Женя Меркурьева готовит ужин на кухне, дизайн которой начала продумывать, еще не видя помещение. На тот момент дом строился. И Женя занималась проектом на основе визуальной планировки квартиры.

Женя Меркурьева
хозяйка квартиры
Эта кухня – это причина покупки этой квартиры. И малоэтажная застройка – это просто вне конкуренции.

Малоэтажный жилой комплекс Уют-сити расположен в городе Березовском, одном из ближайших городов-спутников Екатеринбурга. Территория застройки больше 100 Га. Комплекс окружен лесным массивом. При этом территория имеет несколько отдельных подъездных путей.

Мужа Жени Меркурьевой зовут… Женя Меркурьев. И это не единственное совпадение в их жизни. Когда стало понятно, что каждый друг для друга недостающая половинка, они в рассрочку купили свою первую квартиру у ведущего застройщика Березовского – компании «Арсенал и К». И после этого поженились. Сегодня Меркурьевы живут на втором этаже трехэтажного кирпичного дома. И это их вторая семейная квартира от компании «Арсенал и К».

Женя Меркурьева
хозяйка квартиры
Мы с утра пьем кофе. Мы готовы встречать гостей всегда. Вай-фай у нас здесь есть везде. И мы уважаем хорошее вино.
Евгений Меркурьев
хозяин квартиры
Екатеринбург мы не рассматривали почему, потому что это мегаполис. Нам здесь легче дышится. Здесь лес рядом, водоем рядом. Что нам еще нужно?

На текущий момент в микрорайоне Уют-сити сданы в эксплуатацию и готовы к проживанию 17 домов, еще 5 домов будут сданы в 4 квартале 2018 года. Квартиры можно приобрести как с подготовкой под чистовую отделку, так и с отделкой «под ключ».

Меркурьевы свою квартиру покупали с отделкой под чистовую. Ремонтом занимались самостоятельно. За цветовые решения отвечала Женя. Со всеми техническими вопросами разбирался Евгений.

Евгений Меркурьев
хозяин квартиры
Опыт пришел с нашей первой квартиры, когда мы там тоже своими руками максимально делали ремонт. Я уже был готов. Просто сделал это с большим удовольствием, наверное. Действительно, наверное, каждый мужчина должен уметь это делать. Вот и все.

Жилой комплекс Уют-сити оснащен собственной котельной, благодаря которой все дома обеспечены круглый год горячей водой и теплом.

Меркурьевы живут в новой квартире второй год. И сейчас признаются, что на этапе ремонта сделали лишнюю работу.

Евгений Меркурьев
хозяин квартиры
Добавили-перестраховались количество секций для большей теплоотдачи. Мы не включаем по максимуму. Нам просто комфортно..
Женя Меркурьева
хозяйка квартиры
У меня нет никаких проблем в квартире. У меня тепло, уютно, светло. Ничего нигде не бежит. Все везде выдувает-задувает. У меня все хорошо.

Все дома компании «Арсенал и К», которые застройщик возвел за 10 лет, построены из кирпича - традиционного, надежного и проверенного веками строительного материала.

Женя Меркурьева
хозяйка квартиры
Дениска на детской площадке катается на самокате. Очень много детей. И мало родителей.
Евгений Меркурьев
хозяин квартиры
Трех- четырехэтажные дома – это большую роль играет. В плане того, что у каждой семьи есть автомобиль, даже не один. Проблема парковочных мест. Здесь этих проблем нету. С соседями, наоборот, всегда приятно поздороваться. Все улыбаются.

Концепция ЖК Уют-сити – уютно и безопасно! Застройка ведется по европейскому типу, территория застраивается комплексами из трех- и четырехэтажных кирпичных домов с просторными благоустроенными закрытыми дворами и достаточным количеством парковочных мест.

Евгений Меркурьев
хозяин квартиры
У меня работа связана с автозапчастями. Люди заезжают - общаемся. Узнаем, что люди живут здесь, купили здесь квартиру и переехали из Екатеринбурга сюда. И много таких людей.

По масштабам строительства в сегменте малоэтажных комплексных застроек ЖК «Уют-Сити» не будет иметь себе равных на территории всей Свердловской области. Здесь будет все для комфортной жизни: детский сад и спортивный комплекс начнут работу в 2019 году. А школа, бассейн и ледовая арена будут построены до 2023 года. Уже сегодня на территории жилого комплекса работает супермаркет «Пятерочка».

comments powered by HyperComments
Прямая линия: