ЖК «Веста»: начало продаж во второй очереди

  • 17.4.2010
  • 5651
  • видео (17)
Цена за квадратный метр - часто задаваемый менеджерам вопрос.  В компании запустили в продажу вторую очередь кирпичного дома, который строится на Юго-западе. Дом класса бизнес. Продажи первой очереди показали новые желания изменившегося в кризис рынка. Средний класс быстро просчитал, что большие квартиры съедают много денег в эксплуатации. Брать нужно меньшие площади, но с высоким уровнем качества.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Практика первой очереди показала, что двухкомнатные квартиры (наш популярнейший вариант – 55,47 кв. м.) продали уже к октябрю 2009 года.  
Во второй очереди будет более 40 квартир этой, самой популярной, площади.


Желающих оказалось довольно много. Первая очередь была продана на 80% еще в декабре. И сегодня, когда достроен 15 этаж, практически все квартиры уже имеют хозяев. Из вариантов двухкомнатных квартир есть несколько площадью от 75 квадратов, из 3-комнатных – от 104 квадратов, 1-комнатные и 4-комнатные в первой очереди – проданы полностью.


Сергей Сильченко, ведущий специалист отдела капитального
строительства строительной компании «Формула Строительства»Сергей Сильченко, ведущий специалист отдела капитального строительства строительной компании «Формула Строительства»:
Вот уже сейчас выдают чертежи по фундаментам. Выполним дренаж и приступим к котловану второй очереди.

Проектировочные документы по второй очереди уже прибыли в компанию. Сергей Ильич лично проверяет их, как был научен за 38 лет.  Крепкая советская строительная школа сегодня ценится особенно. Старые мастера за качество отвечать умеют. Вот и сейчас на площадке работы ведутся точно по графику. Вторая очередь готовится к фундаментным работам. Юго-запад всегда считался хорошим и даже престижным районом. Все панельные дома еще лет 15 назад были новенькими новостройками. Сегодня этот кирпичный проект открывает следующий уровень жилья.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:

Не будем забывать, что наш дом это не эконом-класс, а среднего сегмента и выше. Соответственно, как правило, наши приобретатели, наши дольщики это люди достаточно обеспеченные и соответственно передвигающиеся на достаточно хороших автомобилях.

Парадокс, но в отделе продаж существует очередь на паркинги, нежилую недвижимость, которая по сути продается трудно. Но в данном проекте если клиент покупает квартиру, то как правило в комплексе с паркингом. Вот и сейчас менеджеры ведут серьезную подготовку к встрече с клиентом, которого будет интересовать и планировка квартиры, и паркинг.

Жилой комплекс будет готов к концу 2011 года. Зимнее время будет использовано для ремонтов, а к осени 2012 официально вступить в права собственников. К этому времени  благоустроенный двор расцветет осенним калейдоскопом цветников.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
В договоре, раз мы сдачу дома по проекту контролирующим органам можем осуществить только летом 2012 года, в договоре мы будем прописывать – 3 квартал 2012 года.

Закрытое акционерное общество «Формула строительства» представляет жилой комплекс «Веста», 6-ти секционный дом на ул. Амундсена со стандартами жилья бизнес-класса.  Открыта продажа квартир второй очереди. Цена – от 43 тысяч рублей. Для покупателей первых пять квартир действует специальное предложение. Подробности по телефону: 257 82 88. Сайт компании formulastr.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости