ЖК "Университетский": выбор в пользу инфраструктуры

  • 26.7.2010
  • 4537
  • видео (44)
Покупатель изменился. Он задает практические вопросы, его волнует инфраструктура и возможность комфортно устроить жизнь своей семьи. В офисе продаж крупного екатеринбургского девелопера проанализировали эти изменения и теперь работают с информацией гораздо более широкой, чем простая покупка квартиры.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН  «Мира39»Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Сейчас люди выбирают даже не квартиру, а место где человек будет жить, где будут ходить в детский сад, а в дальнейшем и в школу его дети и т. д. В том числе и отдых

Сегодня это уже история. Территория Втузгородка была лесным массивом, а когда в начале 30-хх здесь было задумано построить молодежный учебный город-сад, большей частью идея была воплощена. Втузгородок стал новым районом Екатеринбурга, а в 37 году на территории нового комплексного строительства была проложена трамвайная линия. Прошло более 80 лет, и Втузгородок на карте Екатеринбурга уже один из старейших районов, со своим менталитетом. Комплексная застройка 30-хх годов так бы и продолжала стареть под покрывалом истории, если бы не волевое решение о новейшей жилой комплексной застройке с новой инфраструктурой.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Именно кварталов с новостройками конечно здесь нет. Это единственное место, где вскоре будет развитый, современный и комфортный для жизни микрорайон.

После заселения первых построенных домов Втузгородок вновь  стал интересен молодым семьям. Большой строительный проект, рассчитанный на несколько лет, постепенно меняет облик района. Комплексная застройка в центре города не имеет сегодня аналогов. Сегодня готовится к заселению очередной построенный дом. Параллельно развивается инфраструктура. Вообще, конкретно на этой площадке, инфраструктуру следует разделить на внешнюю, общегородскую, и внутреннюю, принадлежащую кварталу. Общегородская инфраструктура в Екатеринбурге меняется стремительно. К примеру, один из новых торговых центров виден с балкона верхних этажей. Транспортная доступность в отношении центра и выездов из города также котируется по высокой категории.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Оценить, я думаю, сможет только наш потребитель. Мы можем лишь перечислить те характеристики, которые уже есть у данной строительной площадки. Мы ведем строительство в старейшем и неплохо развитом районе нашего города. И 13 Га застройки позволяют сделать очень качественную инфраструктуру нашего микрорайона.

А это уже речь о внутренней инфраструктуре. Требования к современному жилью – наличие рядом с домом небольшого продовольственного магазина, так называемого «магазина у дома», аптеки, салона красоты, офисов юридических компаний, банков. В новых жилых комплексах первые офисные этажи только еще будут принимать компании, а вот в самых первых домах бизнес успешно функционирует.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира39»:
Стоматологии, салоны красоты, магазины – все то. Что должен включать в себя современный микрорайон. Это уже расположено в соседнем доме, который уже сдан и заселен (это первый объект нашего микрорайона). Естественно, в последующих домах будет так же развиваться инфраструктура.
 
Стоит добавить, что в планах на территории комплекса в отдельно стоящем здании построить фитнес-клуб. Много клиентов задавали этот вопрос специалистам отдела продаж. Фитнес-клуб будет и это дело будущего. А пока новый жилой комплекс ждет новоселов. Активное заселение ожидается осенью. А тем временем застройщик готовит новую строительную площадку. Преобразование района продолжается.

Жилой комплекс «Университетский» аккредитован Свердловским Агентством Ипотечного Жилищного Кредитования (САИЖК) в программе «Новостройки». Теперь заявки покупателей квартир в ЖК «Университетский» на получение ипотечного кредита рассматриваются в приоритетном порядке. Все консультации можно получить в агентстве недвижимости «Мира39». Телефон: (343) 375-99-99.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости