«Стин Вест»: две новостройки нового поколения

  • 13.11.2010
  • 4315
  • видео (28)
Район Южного автовокзала в Градостроительном плане Екатеринбурга значится одним из самых перспективных в плане жилого строительства. Улица Щорса – довольно оживленная дорожная магистраль. Но стоит заглянуть во дворы, и здесь, в тихом месте можно обнаружить целый комплекс новостроек нового поколения.

Валерия Тарасова, заместитель директора АН «Стин Вест»Валерия Тарасова, заместитель директора АН «Стин Вест»:
Очень много школ в округе: N 120, 17. 03. Корме того, что мы сами строим здесь детский сад (если обратите внимание – первые три этажа это детский сад), в округе очень много детских садов муниципальных.

Два желто-полосатых дома выделяются своей внешней отделкой. Уже к концу нынешнего года они будут введены в эксплуатацию. Это два разных по классу комфорта новостройки, которые возводит один застройщик. И сдавать в эксплуатацию дома будут почти одновременно. Дом, что пониже, позиционируется как класс комфорт плюс. Это кирпичный дом, в 6 этажей, с лифтом, и небольшим количеством квартир. Для нас проводят экскурсию по одной из них. Это одна из 5 квартир, которые еще пока выставлены в продажу.

Валерия Тарасова, заместитель директора АН «Стин Вест»:
Начнем с дальней комнаты. Это спальная комната – 18 квадратных метров. Во всех квартирах отделка сделана очень качественно. Светлая комната, два окна, я бы характеризовала ее как детская. К тому же эту комнату очень удобно разделить на две части. То есть ребенку будет где спать, где заниматься.
Гостиная – 22 квадратных метров. Эту несущую колонну можно обыграть и сделать встроенный шкаф или поставить мебель.


Новые дома в дальнейшем будут объединены общей придомовой территорией. 10-этажная монолитная новостройка – объект класса эконом хорошего качества. Под качеством в этой строительной компании понимают очень хорошую работу штукатуров, а также неплохие и даже оригинальные планировки. В структуре компании работает собственный проектный отдел. И вот как выполнена, например, двухкомнатная квартира.

Валерия Тарасова, заместитель директора АН «Стин Вест»:
Интересная планировка (96 квадратных метров), где гостиная совмещена с коридором. Кухня отделена от гостевой зоны. Спальная зона так же отделена от гостевой. В квартире две гардеробные, два санузла и большой балкон.

Балкон действительно впечатляет. Своей площадью.

Валерия Тарасова, заместитель директора АН «Стин Вест»:

Квартир таких, площадью 96 кв. м., осталось всего 4.

Стоит добавить, что в финансировании строительства этих двух домов участвует Сбербанк. Другими словами ипотеку дадут без проблем. Договор долевого участия заключается по 214 закону.  И оформления права собственности ждать недолго. Дома будут сданы в эксплуатацию вовремя.

Компания «Стин Вест» презентует квартиры в строящихся домах высокой готовности в квартале улиц Щорса-Чайковского. Заключаются договоры долевого участия по 214 закону. Подробности в офисе продаж, Декабристов, 75, и на официальном сайте: stinvest.ru.
Телефон: (343) 216-78-97 (98, 99)

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости