«Атомстройкомплекс»: "Москва" в Екатеринбурге

  • 16.4.2011
  • 7008
  • видео (464)
Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Впервые в своей 15-летней практике крупнейший застройщик Екатеринбурга провел ребрендинг строящегося объекта. Жилой комплекс на Московской горке уже месяц носит новое название.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мы решили, поскольку началась новая жизнь, полностью поменять и название. Вы же знаете, с названием, меняется и судьба.

Самое высокое место для обзора с западной стороны, Московская горка в 19 веке была своеобразной границей города. Со стороны первопрестольной появлялись в Екатеринбурге новые люди, новые вести, новые деньги. За 300 лет развития города место сохранило название. Московская горка сегодня – район квартальной застройки бизнес-уровня.  И самая большая из них – жилой комплекс с узнаваемыми московскими очертаниями.
Москва 50-60 хх. стала вдохновляющей идеей для арзхитектурного облика комплекса. «Хрущевская оттепель», чистые московские дворики, которые с утра обязательно поливают, зелень, скрывающая подъезды – почти ностальгия по тому образу жизни, когда все гордились своей страной, а Москве посвящали песни.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мы хотим полностью поменять инфраструктуру, которая была там заложена. Мы хотим сделать очень интересный двор, может быть напоминающим старую Москву. То есть, мы сегодня стараемся этот комплекс сделать выразительным, чтобы можно было им гордиться.

Строящийся жилой комплекс – это закрытый архитектурный ансамбль разноэтажных секций. Это образец нового подхода в Екатеринбурге к застройке жилого квартала. По сути, застройщик расширяет понятие объекта. Теперь это не только собственнодом, но и двор, и самое главное – наполнение инфраструктурой. По замыслу застройщика закрытая территория квартала будет наполнена обслуживающей линейкой – от химчистки до офиса банка. И все это будет организовано таким образом, чтобы в покупку квартиры входило и приобретение той самой атмосферы московского дворика. Все рядом, все под рукой.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Ежемесячно мы продаем больше 12 квартир в этом доме. Этого более чем достаточно для того, чтобы обеспечить финансирование стройки без привлечения банковских кредитов. Хотя у нас открыта кредитная линия на этот дом, но мы ей не пользуемся. Дом финансируется будущими жильцами. Спрос очень устойчивый.

Это уже не глянцевая картинка. Это реальная стройка в Екатеринбурге. Улица Московская теперь имеет стилевой почерк настоящей Москвы времен оттепели, не только политической, но и душевной.

«Атомстройкомплекс» представляет квартиры премиум-класса в готовых и строящихся домах Екатеринбурга. Подробности в центре недвижимости по ул. Белинского, 39. Телефон (343) 220-17-00.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости