На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В бахилах, каске и со значком: осмотр дома на Саввы Белых

  • 7.5.2011
  • 4126
  • видео (23)
Дом на Саввы Белых. Теперь этот жилой комплекс – самое высокое здание в районе Автовокзала. Посетителей к новостройке привез автобус. Всем раздали строительные каски, значки с надписью «Хочу новую квартиру» и по паре бахил. Осмотр планировок проходил в квартирах, которые в дальнейшем будут куплены, поэтому после экскурсии должна остаться чистота.
Осмотр начинается с информации об инженерии. Это та часть жилья, которую почти не видно, но от нее зависит дальнейший комфорт.

- Там выведены по умолчанию при сдаче дома домофонная система, городская телефония, доступ к интернету и возможность подключения к кабельному телевидению, в том числе с выходом на цифровое телевидение.

Основная трудность покупки квартиры в новостройке – невозможность увидеть товар лицом. А ведь квартиру нужно осмотреть, обсудить, почувствовать, наконец. Ольга планирует покупку новой квартиры, но пока не решила, где и у кого. Ее тетя увидела в Интернете приглашение застройщика на экскурсию и позвала племянницу.

- Новости смотрела и нашла эту информацию

Тем временем, осмотр продолжается. Дом монолитный, ограждающие конструкции выполнены из твин-блоков, прочного, шумоизолирующего и эффективного против теплопотерь строительного материала, который производит один из заводов, входящих в структуру компании-застройщика. Планировочные решения, начиная с двухкомнатных квартир, включают два санузла, а в  коридоре обязательно предусмотрена ниша, где можно разместить шкаф-купе. Квартиры сдаются собственникам с полной чистовой стандартной отделкой, чтобы можно было жить без ремонта на период усадки дома.

- В новом доме все окна устанавливаются по ГОСТам. Но, если вдруг возникают какие-то проблемы, то регулировка производится бесплатно, потому что в любом случае окна как и любые другие конструкции нужно начать эксплуатировать.

Екатерина и ее матушка Наталья Федоровна пришли на экскурсию не просто так. Екатерина уже купила в этом доме квартиру. И пришла посмотреть на подобную планировку, но уже в отделке.

- Здесь были самые интересные предложения по стоимости квадратного метра, плюс застройщик.

Наталья Федоровна осматривает квартиру по-хозяйски, и уже намечает планы на дизайн-проект. Но дочка матушку останавливает. Ведь дому еще надо будет устояться.

- Я сама делалавсе и сама все покупала. Все старалась импортное купить – для себя. А здесь, конечно, я понимаю… Зато можно заезжать и жить.

Этот дом позиционируется как объект комфорт-класса нового поколения. Здесь установлены итальянские батареи. Подводка скрытая, в пол, в комнатах нет лишних труб.

- Мы делаем паспорта объектов, в которых приведены схемы разводок – и электрической, и отопления, и водоснабжения. Для того, чтобы люди могли понимать, примерно, где и в каком месте у них идет труба и куда детский спортивный комплекс монтировать не нужно

Ольга экскурсией довольна. После осмотра она уже определилась с объектом. Теперь дело за малым – выбрать квартиру.

- Все компактно и в тоже время много места. Мне понравилось!

Атомстройкомплекс представляет супермаркет новостроек. Квартиры в готовых и строящихся домах в Екатеринбурге и Свердловской области. Телефон агентства недвижимости: (343) 22-22-555.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости