На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Адмирал» на берегу реки

  • 21.5.2011
  • 3643
  • видео (64)
Большому кораблю – главная дорога. На левом берегу Исети активно строят, так и хочется сказать, корабельный каркас. Будущий дом и правда напоминает изогнутый борт. Корабельная тема для застройщика – это почти предсказание. Несколько лет назад коллективу была подарена бригантина. Тогда этот подарок расценивался исключительно как символ. Какие моря в Екатеринбурге! А сегодня, рассказывая о запланированном техническом оснащении строящегося дома, глава компании даже использует морскую философию.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Все течет, все изменяется. Конечно, появляются какие-то технологические изменения, которые обязательно будут присутствовать, начиная с витражей от пола до потолка и заканчивая новыми системами безопасности и прочее.

Выдержать стилистику, которая ляжет в основу формирования менталитета. Такое направление в жилом строительстве Екатеринбурга реализуется застройщиком можно сказать в авторском исполнении. Отражение витражей как гладь воды, планировочные решения в концепции верхних палуб. И все архитектурные идеи должны лечь на строительные расчеты.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Продиктовано планировкой самого дома. На не очень большой участок нужно было «посалить» этот дом. Но у дома будут свои преимущества.

Трудно соединить движение и статику, море и сушу, но у кого подсмотреть строительные идеи, как не у исторически признанной морской нации – англичан. Живущие на границе воды и земли, современные британцы водную стихию могут организовать даже в спальне.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
По стандартам той же Англии – каждая ванна должна иметь свою спальню. У них по-другому не бывает. Мы до сих пор так не строили. Но сейчас мы пытаемся в квартирах, если это получается, кроме ванн общего пользования сделать еще ванну непосредственно для хозяев рядом с их спальней. Поэтому я ее назвал ванной в хозяйской спальне.
 
Стоит упомянуть об отделке коридоров, лестниц и других общих мест. Дом позиционируется как недвижимость класса бизнес. В соответствии с собственной концепцией строительных работ застройщик намерен сделать качественную отделку. Такой опыт есть. Прежде всего, это жилой комплекс «Февральская Революция», а также известный комплекс на Никонова. Все знают, что эти проекты тоже расположились на берегу Исети. Но так отчетливо, как «Адмирал», зеркало воды не отражало еще ни одну новостройку.

«Атомстройкомплекс» представляет квартиры премиум-класса в готовых и строящихся домах Екатеринбурга. Подробности в центре недвижимости по ул. Белинского, 39. Телефон (343) 220-17-00.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости