На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Виктория Инвест Строй» строит дома, которые могут стать визитной карточкой Екатеринбурга

  • 2.7.2011
  • 7018
  • видео (143)

Все-таки есть в Екатеринбурге художники в строительстве. Не все новостройки в городе одинаково безлики. И когда классный, очень стильный проект воплощен в жизнь, приходит понимание, что наш город может быть красивым в любом районе. Чермет – историческая родина опытного директора молодой строительной компании. Казалось бы, отдаленному району достаточно будет строительства типовой многоэтажки. Но первая пусковая очередь жилого комплекса в стиле замка Камелот закончена, новоселье состоялось, ожидается закладка ограждения двора и работы по озеленению.  

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Вот, собственно, с первой очередью все, а вторая очередь у нас ждет своей реализации. Она будет на противоположной стороне, то есть будет закрывать первую очередь от ул. Селькоровская. От шума и пыли. То есть. Этот дом станет еще комфортнее, буквально, через какие-то полтора года.

Почему-то именно на Чермете этот и без того очень красивый дом выглядит по-особенному. А в планах еще более претенциозный объект. В двухстах метрах от построенного замка ведется строительство 24-этажной высотки.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:

Это будет одно высокое здание, и жители верхних этажей нашего дома смогут смотреть свысока на окружающую действительность. 

На Чермете от перечисления характеристик объекта дух захватывает. В доме двухуровневый паркинг, куда можно будет спускаться на лифтах. На офисных этажах будут работать фитнес-клуб и частный детский садик. Верхние этажи с панорамным остеклением. Правда, пент-хаусы уже проданы. И на вопрос, а зачем на Чермете такого в прямом смысле высокого уровня комфорт, ответ, как ни странно, совсем не коммерческий – район надо поднимать и желающих это сделать много.

И вот еще один нестандартный шаг творческого директора. Компания, которая всегда позиционировала себя в рамках строительства многоэтажных домов, приняла участие в строительстве экспериментального поселка Светлореченский. Их таун-хаус был готов одним из первых.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Мы посмотрели, что такое малоэтажка с точки зрения комплексного строительного предприятия. Все, в принципе встало на свои места. Мы можем такое строить.

Любого рода эксперименты дают колоссальный опыт. А эту площадку готовить надо было особенно тщательно. Поселок – часть программы знаковой выставки Иннопром. А кроме того, в работе участвовали будущие жители, которые приобрели эти дома по программе «Молодая семья».

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Нам дали участки земли, на которых была посадка здания обозначена, а на все остальное, сказали: «Ребята, это ваше право – выбирайте, проектируйте, стройте, но цена должна быть определенной». То есть, нас ограничили посадкой здания, ценой и красными линиями всего дома.

В работе над проектом таун-хауса было решено взять за основу спокойную домашнюю архитектуру в европейском стиле и больше уделить внимания технологиям. Но и здесь творческая натура взяла верх. Отделка балконов – натуральное мореное дерево, окна в пол дают дополнительный солнечный свет, а в смету вошли даже светильники.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:

Светильники у нас нормально «вошли». И я не вижу причин, почему людям не сделать приятное, когда они войдут в новую квартиру. А вот цвета – это уже не наше. Это выбор тех конкретных дольщиков, которые здесь будут жить.

Интересно было посмотреть и инженерию.  

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Санузел второго этажа. В нем распределительный узел теплового контура второго этажа. Отсюда под пол расходятся все наши трубы из сшитого полиэтилена. Здесь можно регулировать теплоподачу по каждому помещению.

В доме два этажа, и еще долго можно было рассматривать каждую деталь. А глава компании рассказывает о новых планах. На первых этапах – три малоэтажных проекта. И если работу над высотными жилыми комплексами в компании сумели освоить творчески, то коттеджные проекты тем более дадут такую возможность.

Жилой комплекс «Чермет-плаза». Две секции 24 и 17 этажей, двухуровневый паркинг с лифтом. Фитнес-центр, частный детский садик. Готовность объекта – конец 2012 года. «Чермет-плаза» - смотри на все свысока. 
Подробности в офисе застройщика (г. Екатеринбург, ул. Аптекарская, 45) или по телефону – (343) 345 69 59. Сайт компании: visural.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости