На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Сибирский тракт: новостройка с инфраструктурой для отдыха

  • 22.10.2011
  • 3386
  • видео (48)
Если по Сибирскому тракту двигаться до конца, то попадаешь на Кольцовский автобан, там на Объездную и на любое направление. А здесь, между центром и транспортным кольцом, за сосновыми посадками есть тихие улочки. Переулок Волчанский –  из таких. Здесь можно наблюдать смешение нескольких временных пластов. Частный сектор состоит из обычных деревянных домиков и добротных коттеджей. Есть кварталы пятиэтажек времен Хрущева и новенькие высотки. Сохранились даже такие раритеты, как крытая эстрада. Правда, выступления сегодня все больше по вопросам обустройства и оплаты ЖКХ. У поколения NEXT другие предпочтения. В таких микрорайонах проблема досуга, особенно детского, стоит остро. И когда на аукционе была куплена площадка под застройку высотки, застройщик сам вышел к властям с рациональным предложением.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мы предложили: давайте мы на территории, которая рядом с нашим участком, сделаем спортивные площадки – «спортивное ядро» для всего микрорайона. И начнем все не со строительства дома, а со строительства этих спортивных площадок. Нас администрация поддержала. Им очень понравился такой подход с нашей стороны.

Мальчишки в таком возрасте должны быть заняты делом, лучше всего, спортивным. А детей здесь много, причем разных возрастов. Малыши, как известно, растут быстро. И детский садик, с которого крупнейший застройщик Екатеринбурга и начал работу в этом микрорайоне, скоро будет готов. Обсуждение хода строительства – теперь чуть ли не главная тема в семейном кругу. Размеренное течение жизни – это в сосновом окружении достоинство для будущей высотки. Но спокойствие спокойствием, а комфорт должен быть.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Чтобы жителям дома было куда пойти: чтобы был какой-то магазинчик, чтобы были какте-то службы. Мы там очень хотим сделать полноценную инфраструктуру, насколько это  будет возможно.

Строительство в уединенных микрорайонах должно быть совмещено со строительством инфраструктуры. Это требование времени и рынка. Спрос на по-настоящему недорогие квартиры в Екатеринбурге огромный. Молодых семей, по статистике ЗАГСов, становится больше. И молодые семьи должны иметь возможность купить свою первую квартиру самостоятельно. Коммерческое жилье по достойным ценам – и рынок Екатеринбурга сегодня может сделать такое предложение.

«Атомстройкомплекс» представляет супермаркет новостроек. Просторные квартиры в готовых и строящихся домах во всех районах города. На период строительства домов предоставляется рассрочка. Информация о наличии квартир площадях и ценах приведена на сайте atomstroy.net
Екатеринбург, ул. Белинского, 39
Телефон: (343) 266 93 93

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости