Жизнь и быт ЖК "Миллениум"

  • 1.12.2012
  • 3460
  • видео (29)

Ожидая с работы любимого мужа, Татьяна успела приготовить вкусный ужин. С нетерпением ждет папу и 6-летняя Карина. Девочка готовится к поступлению в гимназию, ходит на подготовительные занятия, и занимается дома. У будущей первоклассницы в новой квартире есть своя очень светлая и просторная комната.

Татьяна Газалиева, хозяйка квартиры в ЖК «Миллениум»:
«Ребенок у нас очень счастлив».


 

Двухкомнатную квартиру в 64 квадратных метра с окнами на солнечную сторону семья купила, почти не раздумывая. Устроило и место, и цена, и планировка.

Татьяна Газалиева, хозяйка квартиры в ЖК «Миллениум»:
«Нам очень понравилась планировка. Мы решили ничего не переделывать. Как все есть, так и осталось».

У Газалиевых нет гостиной в привычном смысле. И, тем не менее, в доме всегда очень много гостей. Взрослые общаются в большой и уютной кухне, а дети играют в Карининой комнате.

Татьяна Газалиева, хозяйка квартиры в ЖК «Миллениум»:
«Квартиру мы приобрели в июне. Проблем с холодной и горячей водой не было вообще, что очень часто бывает в городе Екатеринбурге. К нам буквально все друзья приходили в гости мыться. Когда в районе отключали воду, в этом доме проблем с водой не было».

Тем временем, девочка собирается гулять. Как только ребенок зашел в лифт, с этого момента его передвижение контролирует консьерж. Дом оборудован системой видеонаблюдения. Камеры установлены не только в лифтах, но и позволяют обозреть всю территорию большого двора, включая парковочные стоянки и детскую площадку. Отправив Карину в лифте, Татьяна привычно дожидается ее выхода на общем балконе.

Татьяна Газалиева, хозяйка квартиры в ЖК «Миллениум»:
«Вот детская площадка. Я наблюдаю за ребенком, я ее вижу. Внизу сидит консьерж. Мы ее просим посмотреть. У нее видеокамеры, с которых просматривается вся территория. Она тоже наблюдает».

Поздоровавшись с консьержем, Карина выходит во двор. Во дворе третий день идет пушистый снег, можно лепить снежную бабу. А вообще, детская площадка посыпана белым чистым песком, и летом в жару Карине мама разрешила походить босиком. Между тем, присматривая за дочкой, Татьяна наблюдает и за строительством нового дома. Специально по просьбе друзей, которые намерены купить там квартиры.

Татьяна Газалиева, хозяйка квартиры в ЖК «Миллениум»:
«Однокомнатная, двухкомнатная и трехкомнатная. У нас у всех разные семьи, разное количество детей».

Согласно генеральному плану, комплекс будет состоять из нескольких жилых домов. Сегодня активно строится второй дом. В нем будет представлено больше планировочных решений. И главное изменение - в планировках трехкомнатных квартир. Их площадь сегодня составляет 80 квадратов.

Нина Константинова, директор по строительству ЖК «Миллениум»:
«Мы попали с площадью в спрос рынка. Однокомнатные квартиры - 45 квадратных метров, от 60 до 70 квадратных метров – двухкомнатные. И трехкомнатные квартиры там у нас будут поменьше – от 80 квадратных метров. Из кухни выходит лоджия, почти 10 квадратных метров. Зал – 21 квадратный метр. И две спальни – 14 с лишним квадратных метров каждая».

Когда подрастет второй малыш, Татьяна с мужем планируют покупку квартиры побольше, и только в этом комплексе. А пока в уютную квартиру Газалиевых продолжают приходить друзья, посмотреть, как растет их будущий дом и порадоваться всем вместе.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости