Теперь не только ФАС запрещает высказывать свое мнение экспертам рынка недвижимости

  • 5.3.2019
  • 2151

В Екатеринбурге 2-3 марта 2019 года проходила выставка-распродажа недвижимости «Домофест». Один из посетителей мероприятия, эксперт по недвижимости Павел Репин опубликовал в соцсетях пост по итогам «Домофеста».

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@domofest.ru Площадка новая - проблемы старые. Идея с обучением интересная, но, судя по отзывам коллег, привлекла она все ту же, не слишком целевую, аудиторию.???? Возможно, в месте под названием "Уральский центр развития дизайна" стоило собрать мастер-класс без анонса "как сделать недорогой ремонт" и тогда крутейшие макеты @gk_atlas_development и @prinzipn в бо́льшей степени использовались бы по назначению, а не смотрелись слегка несуразно на фоне общего интерьера, существенно проигрывающего прежней площадке в #ельцинцентр ???? Ну и второй день, по-видимому, действительно, лишний. Если уж даже команда с не слишком раскрученного и вполне бюджетного #жкпетровский позволяет себе полным составом покинуть стенд за пару часов до официального закрытия. ???? #мысливслух #покойнамтолькоснится #риэлторскраснымдипломомПГС

Публикация от Павел Репин (@pavel.repin)

«Площадка новая – проблемы старые. Идея с обучением интересная, но, судя по отзывам коллег, привлекла она все ту же, не слишком целевую, аудиторию. Возможно, в месте под названием «Уральский центр развития дизайна» стоило собрать мастер-класс без анонса «как сделать недорогой ремонт» и тогда крутейшие макеты Атлас Девелопмент и PRINZIP в большей степени использовались бы по назначению, а не смотрелись слегка несуразно на фоне общего интерьера, существенно проигрывающего прежней площадке в Ельцин Центре. Ну и второй день, по-видимому, действительно, лишний. Если уж даже команда с не слишком раскрученного и вполне бюджетного ЖК «Петровский» позволяет себе полным составом покинуть стенд за пару часов до официального закрытия».

В ответ на этот пост с аккаунта домофеста поступили такие ответы

Этим все могло бы и закончится. Но организаторы решили подать заявлении в полицию на Павла Репина, за оскорбление чести и достоинства и ущерб деловой репутации.

comments powered by HyperComments
Прямая линия: