Газификация на марше. В коттеджном посёлке «Шато-2» установлен газорегуляторный пункт

  • 6.3.2019
  • 606

 Застройщик коттеджного поселка «Шато-2», ООО «Компания «Баррус», сообщил о завершении монтажа шкафного газорегуляторного пункта – ГРПШ. Он предназначен для снижения давления подаваемого газа с высокого давления (магистральные газопроводы) до низкого давления (бытовые потребители) на выходе, и поддержания давления на постоянном уровне, независимо от уровня потребления газа.

Работы по строительству газовых сетей в посёлке ведутся ежедневно, в работе задействовано 3 полноповоротных экскаватора, 2 бригады рабочих. Работы ведутся в соответствии с графиком, окончание всех работ по газификации территории КП «Шато-2» запланировано на конец апреля 2019 года.
 
Коттеджный поселок «Шато-2» расположен в деревне Шайдурово, в 12 км. от границы Екатеринбурга и в 7 километрах от г. Арамиль. Западная часть поселка частично расположена в лесу, северная часть примыкает к асфальтированной подъездной дороге и граничит с деревней Шайдурово. Общая площадь поселка составляет 25 га, площадь участков отведенных под строительство индивидуальных домов – от 6 соток, всего на территории поселка предполагается 200 участков, на части участков растет собственный смешанный лес. Разрешенное использование земельных участков – дачное хозяйство.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: