На территории квартала «Палникс 25» осталось три участка на продажу

  • 25.4.2019
  • 563

 Застройщик коттеджного поселка «Палникс» сообщил о том, что на территории квартала «Палникс 25» в продаже осталось три земельных участка площадью от 11 до 20 соток по цене от 550 тыс. руб. за сотку.

Квартал «Палникс 25» расположен в северной части коттеджного посёлка «Палникс». Здесь на территории в 8,6 гектара размещены 45 земельных участков, площадью от 10 до 20 соток, а также новое озеро (четвёртое на территории посёлка). К участкам подведены газ, электричество, центральная канализация и дороги. 
 
Коттеджный поселок «Палникс» расположен на 4 километре Чусовского тракта в Верх-Исетском районе Екатеринбурга. Территория посёлка относится к землям населённых пунктов с разрешённым использованием – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). На территории действующего коттеджного поселка Палникс, в лесном массиве, есть три искусственных озера, где можно купаться или рыбачить, действуют зоны отдыха, детские и спортивные площадки. Территория поселка Палникс круглосуточно охраняется по периметру. В поселке работает своя управляющая компания и гастроном «Династия».
comments powered by HyperComments
Прямая линия: