Введён в эксплуатацию наземный паркинг в ЖК «WOODS. Дома в парке». Раскуплен уже наполовину

  • 11.12.2019
  • 927

 Компания-застройщик «Атомстройкомплекс» получила акт ввода на многоуровневый наземный паркинг, построенный в составе ЖК «WOODS. Дома в парке». В трехэтажном корпусе предусмотрено 423 машиноместа. Причём половина машиномест была раскуплена ещё на этапе строительсва паркинга, говорится в пресс-релизе компании.

– Для этого комплекса мы выбрали формат наземного многоуровневого паркинга: таким образом удалось обеспечить доступную для жителей стоимость машиноместа – всего от 200 тыс. рублей, – рассказал директор агентства недвижимости «Атом» Данил Кузнецов. – На первом этаже паркинга предусмотрели помещение под продуктовый супермаркет, рядом с ним расположена открытая парковка для покупателей. Помимо многоуровневого наземного паркинга рядом с въездной группой комплекса оборудована гостевая парковка.
 
 
«Атомстройкомплекс» предусматривает различные форматы хранения автомобилей в своих жилых комплексах: в домах, расположенных в центральных районах с плотной застройкой, оптимальны подземные паркинги. В комплексах, расположенных в отдаленных районах, возводят наземные многоуровневые парковки, обслуживающие сразу несколько домов. Как замечают в компании, такой формат позволяет решить вопрос хранения авто для максимального числа жителей, а также сформировать дополнительную торговую инфраструктуру на первых этажах.
 
Жилой комплекс «WOODS. Дома в парке» возводится в микрорайоне УНЦ. Здесь представлены квартиры, укомплектованные мебелью и бытовой техникой, в подъездах выполнена дизайнерская отделка и оборудованы зоны для общения и отдыха. На первом этаже одного из домов организован соседский центр – меблированное застройщиком помещение, где жители инициируют кружки для детей и взрослых, проводят соседские праздники и мастер-классы. Территория двора зонирована с помощью геопластики и оснащена современным игровым оборудованием. Рядом с домами благоустроен парк – в нем отсыпаны прогулочные дорожки, организованы освещение и видеонаблюдение, оборудованы спортивная площадка и площадка для выгула собак, построена беседка для барбекю.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: