Завершаются работы на стилобате жилого комплекса «Стрижи-3»

  • 17.1.2020
  • 877

 Группа «МАН» сообщила переходе в финальную стадию строительства стилобатной части ЖК «Стрижи-3» в г. Арамиль. В феврале 2020 года строители намерены полностью закончить работы на стилобате. Сегодня в доме ведётся утепление кровли второй секции, согласно графику, продолжается отделка мест общего пользования, начался монтаж алюминиевых лоджий.

В настоящее время в третьем доме жилого квартала «Стрижи» можно приобрести однокомнатные квартиры площадью от 35 кв. м по цене от 1,6 млн руб., двухкомнатные площадью от 48 кв. м по цене от 2,4 млн и трёхкомнатные квартиры площадью от 90 кв. м по цене от 3,9 млн руб.
 
Третья очередь жилого квартала «Стрижи» находится в западной части г. Арамиль, на пересечении улиц Карла Маркса и Гарнизон. Это 4-секционный пятиэтажный дом с закрытым двором на стилобате, наземным паркингом на 48 машиномест, плюс 36 гостевых парковок. На стилобате детская площадка. Дом возводится по классической технологии из кирпича. В проекте представлено 112 квартир. Они могут сдаваться с чистовой отделкой либо в варианте «под чистовую». Ввод в эксплуатацию третьей очереди ЖК «Стрижи» запланирована на II квартал 2020 года. Рядом со строящимся домом имеется берёзовая роща, которую в перспективе планируется превратить в благоустроенный парк.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости