На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Кладовые в сданной очереди ЖК Suomen ranta продаются со скидкой 10%

  • 12.4.2021
  • 110

 Филиал АО «ЮИТ Санкт-Петербург» на Урале объявил о продаже келлеров (кладовок) в первой очереди ЖК Suomen ranta со скидкой 10%. Обособленные помещения для хранения вещей – кладовые располагаются на цокольном этаже новостройки. Сюда можно попасть с жилого этажа на лифте, без выхода на улицу.

Авторы проекта Suomen Ranta говорят, что наличие в доме отдельных кладовых, позволяет сочетать интерьер квартиры в скандинавском стиле (больше воздуха) с необходимостью хранения сезонных вещей, спортинвентаря и даже продуктовых запасов. Располагая часть вещей в кладовых можно максимально эффективно и комфортно использовать пространство самих квартир. Площадь келлеров в первой очереди Suomen Ranta – от 3,4 до 4,9 кв. м, стоимость – от 98,6 до 134,7 тыс. руб.
 
Жилой комплекс Suomen Ranta (Финский берег) возводится в восточной части жилого района Автовокзал, на берегу реки Исети, в непосредственной близости от ЦПКиО им. Маяковского. В настоящее время в жилом комплексе введены в эксплуатацию два дома и надземный паркинг на 300 машино-мест. Ещё один дом находится в процессе строительства. Это односекционная 14-этажка. Её сдача в эксплуатацию запланирована на первый квартал 2022 года.
 
Всего на территории 3,3 гектара будет возведено пять жилых домов высотой от 14 до 25 этажей. Общая площадь зданий составит порядка 62,5 тыс. кв. м. По проекту часть площадей отведена под кладовые для жильцов и коммерческие объекты. В состав комплекса также входят подземный и надземный паркинги на 300 машиномест каждый. Завершение строительства всего комплекса запланировано на 2023 год.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости