На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиру в ЖК «Тихомиров» можно купить в рассрочку без переплаты

  • 19.4.2022
  • 149

 Застройщик ГК «Ривьера-Инвест-Екатеринбург» о действии программы рассрочек для покупателей квартир в жилом квартале «Тихомиров». 20% стоимости квартиры покупатель вносит в момент заключения договора, оставшаяся часть – выплачивается в виде ежемесячных платежей до оговоренной даты. При заключении договора цена фиксируется. При оформлении рассрочки размер выплат не увеличивается. Акция действует до 30 мая 2022 года.

В акции участвует пул квартир в первой очереди ЖК «Тихомиров». Для них действует период рассрочки до 25 июня 2022 года. Также в рассрочку можно приобрести любую квартиру в секциях 2А и 2Б. В этом случае период рассрочки – до 25 декабря 2022 года.
 
 
Жилой квартал «Тихомиров», расположен в периметре улиц Викулова, Металлургов, Каменщиков и Начдива Васильева – в южной части жилого района ВИЗ. Первая очередь ЖК (две секции) введена в эксплуатацию. Ввод второй очереди планируется в первом квартале 2023 года. В составе втрой очереди две секции высотностью 15 и 32 этажа. Всего в ЖК будет 4 жилых секции с коммерческими помещениями на первом этаже и многоуровневый (четырёхэтажный) паркинг.
 
В настоящее время в ЖК «Тихомиров» предлагаются однокомнатные квартиры по цене от 5,57 млн руб., двухкомнатные – от 7,35 млн и трёхкомнатные – от 10,41 млн руб. Большая часть квартир имеет большие кухни-гостиные, но есть и классические планировки.
 
Дома возводятся по монолитной технологии с заполнением стен керамическим кирпичом. Квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой. В парадных предполагается наличие зон отдыха с диванами, зеркалами и библиотекой. Двор ЖК будет закрыт от машин и разделён на несколько секторов по возрастам и интересам жителей.

Новости рынка недвижимости