На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Можно выбрать срок. Застройщик ЖК «Фристайл» предлагает квартиры в рассрочку

  • 5.5.2022
  • 102

 Компания-застройщик FORTIS Development сообщила о действии акции. При заключении договора ДДУ до конца мая 2022 года, покупатель может получить рассрочку, период которой он выберет сам. Размер начального платежа — от 20%, втрой платёж, в размере 40%, необходимо внести не позднее 1 ноября. Удорожание при пользовании рассрочкой составит от 0,6% до 1,1% в месяц от текущей стоимости объекта, в зависимости от срока предоставления рассрочки.

ЖК «Фристайл» расположен в западной части жилого района Уктус, у плотины Патрушихинского пруда. В настоящее время ведутся продажи квартир во втором и третьем домах жилого комплекса. Сдача их в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2024 года.
 
Как подчёркивает застройщик, в новых домах появятся долгожданные семейные трёшки с большими кухнями-гостиными, гардеробными, гостевыми санузлами, просторными лоджиями и окнами на две стороны.
 
Сегодня здесь можно приобрести студию по цене от 2,34 млн руб., однокомнатную квартиру – от 3,62 млн, двухкомнатную – от 4,33 млн, трёхкомнатную – от 6,07 млн руб. Квартиры будут сдаваться с черновой отделкой.
 
В рамках проекта ЖК «Фристайл» девелопер FORTIS Development планирует построить пять домов: четыре высотки по 26 этажей и один дом переменной этажности. Среди особенностей новостроек от FORTIS – дизайнерские холлы, наземный многоэтажный паркинг, закрытая территория с детскими городками, спортплощадками для популярных игровых видов спорта, воркаут-зоной и скейт-парком.
 
Жилой комплекс расположен в непосредственной близости от Уктусских гор.Рядом с новостройкой горнолыжный курорт, лес, река и пруд.

Новости рынка недвижимости