На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Стартовали продажи двух новых домов в жилом комплексе «Астон. Сезоны»

  • 16.6.2022
  • 203

 Компания-застройщик «Астон» сообщила о начале продаж квартир во втором и третьем домах квартала «Астон. Сезоны». Высотность новостроек 23 и 16 этажей. В совокупности в них представлено более 80 видов планировок от студий до двухкомнатных. Много вариантов квартир евро-формата. Есть квартиры с теплыми лоджиями, с панорамными окнами. 23-этажный дом стоит вдоль набережной, 90% квартир в нём – видовые.

На старте продаж в новостройках можно купить студию по цене от 2,69 млн руб., однокомнатную квартиру – от 4,14 млн, двухкомнатную – от 5,23 млн руб. Квартиры передаются покупателям с отделкой под чистовую.
 
 
При покупке квартиры в жилом квартале «Астон. Сезоны» можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Размер первоначального взноса – от 30% стоимости объекта.
 
Флагманский проект компании – жилой квартал «Астон. Сезоны» на юге Екатеринбурга. Жилой комплекс возводится на берегу верхней части Нижнеисетского пруда – между линией берега и улицей Щербакова, чуть ниже по течению от жилого комплекса «Сказы Бажова». В составе комплекса планируется построить 10 многоэтажных домов этажностью от 20 до 33 общей жилой площадью 152 тыс.кв. м.
 
 
В составе комплекса благоустроенная набережная протяженностью свыше 500 метров, комбинация внутренних и внешних общественных пространств, плей-хабы, спортивные и образовательные центры. Как замечает застройщик: «Уктусская набережная — это принципиально новый формат прогулочной зоны у воды: полноценное арт-пространство с амфитеатром, где можно собираться компаниями и устраивать концерты, образовательные лекции, выставки и уличные фестивали. Место готово к разной аудитории: дети смогут играть на площадках, спортсмены заниматься в воркаут-зоне, взрослые отдыхать на скамейках, подростки зависать на ступеньках амфитеатра или кататься на самокатах. Внизу будет смотровая площадка и спуск к воде».

Новости рынка недвижимости