На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Главная распродажа. Участвуют трёхкомнатные квартиры в ЖК «Даниловский-2»

  • 1.11.2022
  • 306

 Компания «Синара-Девелопмент» сообщила о том, что трёхкомнатные квартиры в жилом комплексе «Даниловский-2» сегодня реализуются по специальной цене в рамках главной распродажи года.

В период действия акции в ЖК можно приобрести трёшку площадью по цене от 8,16 до 8,67 млн руб. Имеется два варианта планировки. Площадь квартир 78 кв. м, либо 83 кв. м. Они расположены на этажах с 14 по 28. В каждой квартире есть три изолированных спальни, два санузла и кухня-гостиная, площадь которой, в зависимости от планировки может составлять 19,7 или 23,6 кв. м. Есть вариант квартиры с гардеробной.
 
 
Квартиры, участвующие в акции, расположены в 30-этажной секции. Её ввод в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2023 года. Квартиры будут передаваться покупателям с чистовой отделкой.
 
Вторая очередь ЖК «Даниловский» состоит из двух секций – 16 и 30 этажей, объединённых общим стилобатом со встроенными коммерческими помещениями и паркингом. Спуск в паркинг – на лифте со своего этажа. Комплекс вводится в эксплуатацию поэтапно: первая секция (16-этажная) – уже сдана, свободных квартир в ней уже нет. Вторая секция (30-этажная) – сдаётся в третьем квартале 2023 года, в ней распродано более половины квартир.
 
 
В доме сегодня предлагается 11 вариантов планировок. Во всех планировках использованы «студийные» решения – вместо кухонь – кухни-гостиные площадью 18-35 кв. м.
 
Жилой комплекс комфорт-класса «Даниловский» расположен в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга, рядом с перекрёстком ул. Сулимова и Данилы Зверева. На первых этажах дома предусмотрены стойка-ресепшн для консьержа, помещения для хранения детских колясок, мойки лап для домашних питомцев, комнаты гигиены. При входе в дом располагается просторное фойе с дизайнерской отделкой. В доме имеются келлеры: индивидуальные места для хранения крупногабаритных вещей (например: комплекта шин, инструментов, лыж и т.д.). Двор – на крыше стилобата. Доступ во двор – со второго этажа жилого комплекса. В подземный двухуровневый паркинг можно опуститься на лифте с любого этажа.

Новости рынка недвижимости