На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Казанский «Унистрой» запускает в Екатеринбурге сразу пять новостроек

  • 26.4.2023
  • 1079

 Опубликована проектная документация на пять новых объектов, которые Группа «Унистрой» из Казани будет возводить рядом с ЦПКиО Екатеринбурга. Указанные новостройки образуют вторую очередь жилого комплекса «Парковый квартал». Землю под застройку в данной локации девелопер из Татарстана в 2022 году приобрёл у екатеринбургской компании PRINZIP (которая уже возвела первую очередь ЖК «Парковый квартал»).

Согласно данным, размещённым на портале наш.дом.рф, компания ООО СЗ «Унистрой-Екатеринбург» будет строить два жилых дома высотностью 32 и 16 этажей, плюс три двухэтажные подземные автостоянки. В первом доме будет 304 квартиры, во втором – 113. Суммарно 20 тыс. кв. м жилья. Из особенностей квартирографии можно упомянуть малое количество трехкомнатных квартир: в первом доме их всего три, во втором – 16. Количество студий также невелико – 29 и 13 соответственно. В трёх подземных паркингах предусмотрено 197 машиномест.
 
Завершить строительство объектов планируется до конца 2025 года.
 
Генподрядчиком по строительству второй очереди «Паркового квартала» будет ООО «Строительная компания АМАНАТ» из города Волжск Республики Марий Эл.
 
Как ранее сообщалось, девелоперская компания «Унистрой» приобрела у группы PRINZIP два участка в Екатеринбурге: первый – 5,2 гектара – расположен рядом с ЦПКиО им. Маяковского. Здесь появится комплексный жилой проект на 167 тыс. кв. м жилья. Второй участок – 4 гектара – находится на ВИЗе, на улице Крауля. Здесь будет построен жилой комплекс «Риверсайд». Старты продаж в этих новостройках будут даны в ближайшее время. Также «Унистрой» рассматривает возможность приобретения и других участков в Екатеринбурге.
 
Компания G-Group, в которую входит «Унистрой», занимает первое место в Республике Татарстан по объему ввода жилья за 2017-2021 годы. Компания основана в 1996 году. В настоящее время бизнес представлен двумя основными брендами: UD Group – работающий в сфере коммерческой недвижимости и «Унистрой» – работающий в сфере жилой недвижимости. В настоящее время в реализации у девелопера находится 13 проектов в Казани, Санкт-Петербурге, Перми, Уфе.
 
 
Фото: портал наш.дом.рф
 
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости