На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В группе поселков «Заповедник» реализуются последние участки для бизнеса

  • 14.6.2023
  • 385

 Компания-застройщик Villa66 сообщила о скором исчезновении из продажи коммерческих участков в группе посёлков «Заповедник». Свободных осталось только шесть. Они расположены вдоль дороги, связывающей северную и южную части поселковой «агломерации», рядом с посёлками «Рысь», «Соболь» и спортивным комплексом у пруда. То есть в локации с хорошим пешим и авто-трафиком. Размеры бизнес-площадок от 6,3 до 8,6 соток. Стоимость земли – 750 тыс. руб. за сотку.

Как отмечает девелопер, каждые выходные в «Заповедник» приезжают порядка 5 тыс. человек, а общая численность жителей группы посёлков в итоге превысит 10 тыс. человек.
 
 
В «Заповеднике» активно формируется социальная и бизнес инфраструктура. Сегодня здесь действуют: супермаркет «Магнит», аптека «Живика», детский центр развития, пункт выдачи Ozon, автомойка, магазины стройтоваров и фермерских продуктов, а также несколько кафе и гриль-бар. На территории «Заповедника» построен корпус для медицинского учреждения, а в сентябре 2023 года готовится открытие школы сети Rittel school.
 
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 26 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, строится спортивный комплекс у пруда. Зимой для жителей поселка организуется лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66

Новости рынка недвижимости