На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Всем жителям час в подарок. В посёлке «Седельники park» скоро заработает банный комплекс

  • 17.7.2023
  • 654

 Застройщик коттеджного посёлка «Седельники park» сообщил о скором пуске в эксплуатацию банного комплекса «Бани в Седельниках». Первых посетителей он примет в августе 2023 года. Каждый житель «Седельники park» получит разовый абонемент на часовой посещение поселкового «спа».

Как ранее сообщалось, в составе комплекса будет несколько парилок разного типа с комнатами отдыха на 4-6 человек каждая. Кроме того на улице рядом с банями установят чаны с подогревом воды — вариация на тему японской бани фурако.
 
Помимо банного комплекса в КП «Седельники park» сегодня ведётся строительство семейного центра, где разместятся SPA-центр, пекарня, управляющая компания. 
 
 
Коттеджный посёлок «Седельники park» находится в 8 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту на территории деревни Малое Седельниково. Посёлок стоит недалеко от берега реки Арамилки. С другой стороны поселка — вековой лес. Категория земель коттеджного посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Территория посёлка разделена на 224 индивидуальных владения. В стоимость каждого участка включены дороги с твёрдым покрытием, интернет, электроэнергия.
 
В коттеджном посёлке «Седельники park» в реализации находятся коттеджи площадью от 80 кв. м. Также сегодня здесь можно купить участок без подряда по цене от 250 тыс. руб. за сотку. Впрочем, в ближайшее время произойдёт повышение цен.
 
На данный момент четыре застройщика возводят на территории посёлка индивидуальные дома с различными планировками. Это компании ELEMENT development, компания Best House, Инвестиционно-строительная компания «Черемушки», СК «Статус». Цены начинаются от 7 млн руб. Размер индивидуального земельного участка – от 7 до 8 соток.

Новости рынка недвижимости