На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Первый ЖК на территории Уралмашзавода. Сюда заходят «Гринвич» в коллаборации с «Голосом» из Челябинска

  • 1.9.2023
  • 1202

 «Гринвич недвижимость» в партнёрстве с «Голос.Девелопмент» построят жилой комплекс рядом с метро Уралмаш.

В компании пояснили, что застройка реализуется в рамках проекта планировки территории в границах улиц Машиностроителей – проспекта Космонавтов.
 
Новый жилой комплекс будет располагаться в северо-восточной части промплощадки Уралмашзавода, в той части, где летом 2021 года началось строительство гипермаркета «Леруа Мерлен».
 
 
В компании «Гринвич недвижимость» пояснили, что планируют возвести проект комфорт-класса и уже приступили к разработке проекта комплексной застройки. Запуск запланирован на 2024 год.
 
«Голос.Девелопмент» – крупная девелоперская компания Южного Урала, в портфеле которой более миллиона квадратных метров жилой недвижимости.
 
 
Вот что о новом проекте сказал директор «Голос.Девелопмент» Сергей Пахомов: «Мы ставим перед собой цель выйти на новые рынки. Для строительства пилотного проекта в Екатеринбурге мы выбрали участок, объединивший все потребительские преимущества: в шаге от метро и парка, близость к центру и детским образовательным учреждениям».
 
Кстати, несколько дней назад замглавы Екатеринбурга по строительству Рустам Галямов распорядился подготовить проект планировки территории в границах промплощадки «Уралмашзавода». Генплан развития Екатеринбурга, предусматривает перспективную застройку территории порядка 1,2 квадратного километра в восточной части промплощадки.
 
 
Ранее METRTV.ru уже сообщал, что на рассматриваемой территории (недалеко от перекрёстка ул. Машиностроителей и проспекта Космонавтов) велось строительство гипермаркета «Леруа Мерлен». Кроме того, в конце 2021 года стало известно, что московский девелопер Группа «Самолёт» совместно с ПАО «Уралмашзавод» (УЗТМ) разрабатывает проект нового строительства в этой локации. Впрочем, в областном минстрое сказали, что с ними этот проект не обсуждался.

 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости