На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В КП «Малинки» на улице Рябиновой возводятся дома по новым проектам

  • 20.9.2023
  • 443

 Девелопер коттеджного посёлка «Малинки» – компания CONCEPT⁵ – рассказал о застройке квартала в восточной части посёлка. Новые дома на улице Рябиновой визуально будут похожи на дома с тремя спальнями, строительство которых было недавно завершено вдоль улицы Грушевой. Но есть отличия в размерах помещений. Общая площадь дома 90 кв. м., в каждом три спальни, кухня-гостиная, котельная, санузел и терраса.

В домах оборудована система канализации и заведено водоснабжение из скважины. Электричество разведено по всему дому под освещение и розетки. Котельная оборудована электрокотлом с регулировкой от 5 до 12 кВт и водонагревателем на 80 литров. Дома сдаются с отделкой под ключ: на стенах в санузле плитка, в остальных помещениях –обои под покраску, на полу в спальнях – ламинат 32-го класса, а в кухне-гостиной, коридоре и санузле – керамогранит, потолки натяжные. На ранней стадии строительства можно выбрать интерьер в серых или бежевых тонах.
 
 
Цена дома с отделкой под ключ и земельным участком 9-10 соток – от 4,25 млн руб. Стоимость дома площадью 83 кв. м – от 4,6 млн руб.
 
 
Посёлок «Малинки» находится в 50 километрах от центра Екатеринбурга в Сысертском городском округе. Территория посёлка – 4 гектара – разделена на 41 индивидуальный участок. Земля в «Малинках» реализуется с обязательным строительным подрядом. Посёлок находится на землях населённых пунктов с разрешённым использованием – ИЖС.
 
 
По соседству с «Малинками» находится деревня Ключи, в которой есть ветклиника, магазины, храм Преображения Господня, остановка школьного автобуса и остановки пригородных автобусов из Екатеринбурга и Сысерти. Деревня окружена большим лесным массивом.

Новости рынка недвижимости