На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Квартиру в доме «Викулов» можно купить с использованием льготной ипотеки без удорожания на комиссию банка

  • 2.2.2024
  • 291

 Компания «СКМ Девелопмент» сообщила о том, что покупатели квартир в её новостройках сегодня могут воспользоваться льготными ипотечными программами без включения комиссий от банков, которые ведут к увеличению цены квартиры.

«СКМ Девелопмент старается делать все возможное, чтобы сохранить для наших жильцов самые выгодные условия на покупку жилья. С декабря 2023 года мы удерживаем цены на квартиры», – говорят в компании.
 
«СКМ Девелопмент» реализует в Екатеринбурге следующие проекты: Дом на высоте «Б.26» во Втузгородке, ЖК Repin Towers и Дом «Викулов» на ВИЗе.
 
Дом «Викулов» – новостройка комфорт-класса. Его ввод в эксплуатацию планируется во второй половине2025 года (возможен досрочный ввод). Дом одноподъездный,15-этажный с двумя лифтами с подземным паркингом, закрытой дворовой территорией, садиком и школой во дворе.
 
На первом этаже будут размещаться помещения под офисы, предусмотрены дизайнерский холл с игровой зоной, гостевой санузел, лапомойка, сервисный холл (для транспортировки мебели и строительных материалов). Двор будет зонирован по возрастам и активностям: для детей – детская площадка, для взрослых – лаунж-зона, для спортсменов – зона воркаута.
 
Сегодня здесь можно купить студию по цене 5,45 млн руб., однокомнатную квартиру – от 7,9 млн, двухкомнатную – от 9,75 млн, трёхкомнатную – от 12,65 млн руб. По желанию владельца, квартира может быть передана ему с отделкой или без таковой. Цены указаны с отделкой.

Новости рынка недвижимости