Посетив пикник в посёлке «Солнечный берег», можно купить участок по кратно сниженной цене

  • 15.9.2017
  • 634
  • видео (91)

Сентябрь для дачников – время окончания их сезона. Те, кто проводил лето на природе – уже возвращаются в город. Но для тех, кто ещё только планирует стать дачником, по мнению экспертов, наступает самое время для подбора и покупки загородного участка.

Марина Полякова
руководитель отдела продаж
Почему? потому что. Во-первых, наверное, цены немножечко снижаются, потому что сезон прошел, и все застройщики девелоперы пытаются ещё что-то продать.

Поэтому часто именно осенью земельные участки можно приобрести со значительным дисконтом. Кроме того, осень – время бескомпромиссного анализа. Участок будет представлен без прекрас весенне-летнего цветения и аромата. Осенью видно все, и недостатки, и достоинства загородного надела.

Марина Полякова
руководитель отдела продаж
Как вы добрались до самого участка, хорошая ли дорога, можно ли по ней вообще проехать в распутицу, когда проходят дожди.

А о том, чего не увидишь - обязательно расскажут соседи.

Марина Полякова
руководитель отдела продаж
Они могут поделиться также своими впечатлениями о работе управляющей компании, делает она что-то или всё только на словах, насколько хорошо работает охрана, насколько здесь безопасно.

Однако, покупка загородного земельного участка, как любое другое крупное приобретение, должно быть просчитано. К примеру, осенью застройщики охотнее соглашаются на рассрочку, при том без привлечения банка. Это позволяет выбирать покупателю вместе с продавцом свой удобный график платежей.

Марина Полякова
руководитель отдела продаж
То есть если вы начинаете выплачивать за участок осенью, то к весне вполне вы можете уже рассчитаться, за это время выбрать какую то подрядную организацию, либо обратиться к самому девелоперу, потому что как правило есть свои строительные организации, которые подберут вам проект, обсчитают и в оговоренные сроки начнут строительство.

То есть осенью участок можно купить либо со скидкой, либо в рассрочку. Тем не менее, впереди будет целый зимний сезон, когда есть возможность подумать над проектом, ландшафтным дизайном и уже весной выйти в стройку, а значит, и ближайший летний сезон уже провести на собственной даче.

Марина Полякова
руководитель отдела продаж
Если даже не построить дом, то баню в зимний период вполне можно осилить и встретить следующее лето во всеоружии.

Вообще же оптимальное время для приобретения земельного участка у каждого свое. И не всегда закономерности и статистика в этом вопросе являются первостепенными. Когда-то в выборе главными оказываются эмоции и любовь. К тому месту, куда, к примеру, каждую осень привыкли ездить за грибами, а теперь лес и речка – часть любимого дачного ландшафта.

Марина Полякова
руководитель отдела продаж
Присоединились к экскурсии и буквально через неделю купили два участка. Вот так вот сходили за грибами. Не запланированная покупка. Но удачная. Потому что уже на следующий год собирали грибы на своём участке.

Дачный поселок «Солнечный берег» в селе Колюткино, предлагает земельные участки под дачное строительство или ИЖС в 35 км от Екатеринбурга. Электричество, дороги и круглосуточный пост охраны. Внимание: 24 сентября 2017 года в дачном посёлке пройдёт праздничный пикник и розыгрыш призов. Главный приз - скидка 50% на покупку участка. Приезжайте на праздник всей семьей! Все подробности на сайте bereg96.ru.

comments powered by HyperComments
Прямая линия: