На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Новые старые тенденции

  • 11.4.2009
  • 2738

Игорь Сайдулин, директор АН «Восточное»:Елена Потапова, директор АН «Усадьба»Игорь Сайдулин, директор АН «Восточное»:
Все понимают, что на рынке загородной недвижимости происходят процессы связанные с понижением цены. Мы наблюдаем важный фактор – сейчас купить готовое дешевле, чем построить заново. Это очень важный момент.

Елена Потапова, директор АН «Усадьба»:
Появились предложения с рассрочкой платежа и появились предложения по поводу договора мены - от чего отходили долгое время, были только договоры купли-продажи, сейчас все чаще появляются договоры мены.

Александр Агальцов, начальник юридического отдела ЮА «Евразия-Дом»:
Михаил Дэви, президент Уральской палаты недвижимости, директор АН «Урал-Эстэйт»На коттеджи спрос не6 упал. Если коттедж построен добротно, хорошо Александр Агальцов, начальник юридического отдела ЮА «Евразия-Дом»сделан и имеет свой вид – он будет продаваем. Естественно не по цене, которая была до октября – на порядок ниже, но они продаваемы.

Михаил Дэви, президент Уральской палаты недвижимости, директор АН «Урал-Эстэйт»:
Сенсаций не будет точно. Все будет по плану. Все как мы планировали, как люди хотят, так и будет. Чтобы покупали нужно, чтобы что-то было физически сделано: проведены коммуникации, отсыпаны дороги, а лучше асфальтированы, разведен газ, электричество, получено свидетельство о собственности на каждый из участков, построено хотя бы несколько домов. Тогда уже можно привлечь клиента. Но, больше всего люди хотят покупать на конечной стадии. Это всегда была мечта – купить последний дом в хорошем коттеджном поселке.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости